Monday, 23/4/2018 | 7:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Ивано-Франковске выбрали «Мистера Украины International»

Мистер Украины International выбран! Участие в конкурсе красоты принимали молодые талантливые парни с разных регионов Украины, в том числе и два парня из Ужгорода: Минча Александр и Ткаченко Евгений.

Одноголосную победу получил представитель из Черновцов Владислав Явный. К слову сказать, это не первая его победа на конкурсах красоты – в прошлом году Влад стал Мистером Западной Украины-Open 2010.

Осенью следующего года Владислав поедет представлять Украину на всемирном конкурсе «Мистер International» в Бразилии.

— Влад, это не первая Ваша победа на конкурсах красоты, однако такого уровня впервые. Скажите, как планируете готовиться представлять Украину на «Мистер International»?

— Я планирую много внимания уделить спорту и изучению английского языка. Продолжаю заниматься благотворительностью. Уже ведутся предварительные переговоры с Черновицкими детскими домами. Хочу привлечь внимание властей к проблеме онкозаболеваний у детей.

— Отношение людей не поменялось? Ведь многие считают, что конкурсы красоты не мужское дело.

— Нет. Вы знаете, этот конкурс наоборот доказывает, что в Украине есть настоящие мужчины.

— Наблюдая за конкурсом, я заметила очень недурственные танцевальные способности. Копнув чуть глубже, я узнала, что Вы учили танцевать бывшего фабриканта и участника «Шоу №1» Васю Нагирняка. Не думали ли открыть свою танцевальную школу?

— На данный момент я преподаю в школе танцев «Амира», занимаюсь с младшей группой детей и уже подумываю над открытием своей школы танцев. Сейчас ведутся переговоры с лучшими украинскими школами танцев для получения франшизы и старта работы.



Член жури, владелица концертного агенства «Orlova Concert Agency» Земфира Орлова:

— Земфира, по опыту проведенных Вами ранее конкурсов красоты, как оцениваете этот?

— Сравнивать не могу, так как первый мужской конкурс, где я была в жури. До этого были «Мисс Элегия», «Мисс Ужгород»…

Но, не смотря на то, что все происходило не в Киеве, а в Ивано-Франковске, уровень организации был достаточно высокий.

Сегодня все ребята смогли проявить себя с лучшей стороны. Ведь это не модельный кастинг, а именно конкурс красоты. Мы увидели много действительно талантливых молодых людей и, лично меня, они приятно удивили.

— А что вы скажете по поводу того, что конкурс всеукраинский, а участники исключительно с Западной Украины?

— На самом деле, на кастинге 22 октября были юноши со всей страны. Но в последний момент ребята из Харькова и Донецка, которые прошли отбор, отказались от участия по определенным обстоятельствам.

— Вы являетесь концертным директором и музыкальным продюсером. Не было идеи пойти в модельный бизнес и продюсировать начинающих моделей или сделать из них певцов?

— Особого желания работать в модельном бизнесе нет и врядли когда-нибудь появится.

Однако, если бы нынешний Мистер International имел не только танцевальные, но и вокальные данные, то мне было бы очень интересно с ним поработать!

Генеральный директор конкурса Анна Крисюк:

— Анна, скажите, насколько трудно было организовывать подобное мероприятие?

— Во-первых, любое мероприятие организовать трудно, но когда есть команда профессионалов, то это гораздо легче, и именно такая сильная команда была у нас. Во-вторых, для каждого конкурсанта это возможность не только презентовать себя и свой талант, но и возможность найти новую работу, друзей и статус.

-Что ожидает участников и победителей конкурса сейчас и в следующем году?

— У каждого из участников есть возможность взять участие в интересных проектах и телепроектах, стать лицом наших партнеров, сняться для рекламных роликов или обложек журналов.

По материалам: UA- Reporter.com


Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю