Sunday, 27/5/2018 | 3:11 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чемпион мира хочет боя с Бурсаком

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO россиянин Дмитрий Пирог положительно оценил итоги уходящего года и назвал имя следующего соперника.

«Думаю, что, как и 2010-й, нынешний год можно назвать для меня удачным, — приводит слова Пирога Yuga.ru. — Немаловажным для меня стал тот факт, что два боя, в которых мне довелось защищать пояс чемпиона мира, состоялись в России. С точки зрения комфорта и выгоды, для меня этот вариант лучше, нежели проведение боев в США».

«Также хочу сказать, что сейчас на ведущие роли в мировом профессиональном боксе выходят ребята из постсоветского пространства. Официальным претендентом на звание чемпиона мира по версии WBO ныне является украинец Максим Бурсак, и мне нужно отстоять титул в бою с ним. Кроме того, у меня есть право провести добровольную защиту, и вполне вероятно, что я им воспользуюсь», — сказал Пирог.
 
Напомним, Бурсак на данный момент занимает в мировом рейтинге боксеров среднего веса 23-ю строчку, Пирог располагается на седьмой. На профессиональном ринге украинец провел 25 боев, в 24 из которых одержал победу (10 нокаутом) и один свел вничью. Пирог победил во всех 19 поединках, 15 из которых выиграл нокаутом.

По материалам: Подробности

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю