Thursday, 21/6/2018 | 9:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Запорожский «Металлург» отправился в Турцию

Сегодня запорожский «Металлург» отправился на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится с 31 января по 17 февраля. Разместится клубная делегация в гостинице «Royal Holiday Palace». Этот отель расположен в районе Кунду города Анталии, находится на самом берегу моря, в 17 км от центра и в 15 км от аэропорта, занимает общую площадь 58 000 кв.м. Тренировочной базой коллектива станет уже хорошо знакомый комплекс «Kremlin Palace».

По сравнению с первым сбором в списке отсутствуют защитник Василий Карауш и полузащитник Дуглас Джефферсон. Добавился молодой перспективный голкипер, воспитанник ДЮСШ ФК «Металлург» Максим Бабийчук (родился 28.04.1994), вернувшиеся из молодежной сборной Украины (U-21) Евгений Опанасенко и Андрей Цуриков, игроки юношеской сборной Украины (U-17) Эдуард Соболь и Никита Ветров. Ожидается приезд на просмотр нескольких футболистов, потенциально способных усилить команду.

На этом сборе у «Металлурга» запланировано четыре контрольных поединка. В пятницу, 3 февраля, запорожцы сыграют с «Короной» (Кельце, Польша). На вторник, 7 февраля, оппонент — «Бунедкор» (Ташкент, Узбекистан). В субботу, 11 февраля, подопечные Сергея Зайцева сыграют с «ОФК» (Белград, Сербия), а заключительный матч на сборе «Металлург» планирует провести во вторник, 14 февраля, с «Войводиной» (Нови Сад, Сербия), сообщает пресс-служба «Металллурга».

По материалам: reporter.zp.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю