Thursday, 27/7/2017 | 2:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Нико Кранчар не против перебраться в Украину

Как уже сообщалось, киевское «Динамо» может усилиться хорватскими игроками «Тоттенхэма», защитником Ведраном Чорлукой и полузащитником Нико Кранчаром, которого динамовцы пытались заполучить еще прошлым летом. Сам Кранчар поведал, что был бы не против перебраться в Украину.

На подобное предложение он отвечает: «Почему бы и нет?». Для хорвата важным фактором являются хорошие условия. Нико Кранчар говорит, что он реалист, а в Украине можно, как играть в хороший футбол, так и зарабатывать хорошие деньги. Ему не важно, согласны с ним или нет, важно лишь то, сколько вы зарабатываете денег в своей карьере.

Он заявил, что Восток становится все лучше и лучше, а украинские и российские клубы все чаще играют в еврокубках, в частности в Лиге Чемпионов.

Напомним, что «Динамо» прошлым летом делало «Тоттенхэму» предложение по покупке Кранчара, но лондонцы запросили заоблачных 13 миллионов. Даже сам футболист тогда удивился, сказав, что не понимает этой суммы, которую он не стоит.

27-летний Нико Кранчар начинал свою карьеру в загребском «Динамо». После этого он защищал цвета «Хайдука», а 2006 году перебрался в Англию. Сначала он играл за «Портсмунт», а в 2009 году был продан в «Тоттенхэм». Однако проведя один хороший сезон, он стал игроком резерва.

По материалам: http://www.novostimira.com.ua

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама