Saturday, 23/9/2017 | 9:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Андрей Шевченко будет играть составе команды Вашингтона

Американские СМИ утверждают, что лучший бомбардир Украины Андрей Шевченко уже определился со своим будущим. Сообщается, что Шевченко достиг согласия и подписал предварительный контракт с футбольным клубом Вашингтона «Ди Си Юнайтед».

На сайте американской команды «Ди Си Юнайтед» появилось сообщение, что украинский футболист будет получать одну из самых высоких зарплат на чемпионате МЛС. Американский футбольный клуб будет выплачивать Андрею Шевченко около 5 миллионов евро за сезон.

 Интересно, что Дэвид Бекхем получает зарплату 6,5 миллиона долларов, играя за «Лос-Анджелес Гэлакси», а Тьерри Анри получает примерно 4,5 миллиона долларов, выступая за команду «Нью-Йорк Ред Буллз».

 Стоит отметить, что «Ди Си Юнайтед» является четырехкратным обладателем Кубка МЛС, эта американская команда выступает в высшей футбольной лиге США и Канады. Американские эксперты отмечают, что неизвестно как тренер «Ди Си Юнайтед» Бен Олсен, который к тому же на полгода младше Шевченко, найдет место в основе для украинского футболиста.

http://topgorod.com

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама