Saturday, 29/7/2017 | 11:37 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хэй добился смены рефери накануне боя против Чисоры

14-го июля на стадионе футбольного клуба «Вест Хэм» два британских боксера-тяжеловеса Дэвид Хэй и Дерек Чисора в ринге выяснят отношения между собой. Боксеры уже вылили друг на друга море грязи и оскорблений, но скоро слова отойдут на второй план, и конфликт обиженных братьями Кличко достигнет своей кульминации.

Команде Дэвида Хэя удалось добиться замены главного рефери – пуэрториканец Луис Пабон заменит Микки Вэнна. Хэй объяснил свою просьбу по замене рефери тем, что малогабаритному Вэнну будет тяжело разнимать боксеров в ринге, что может привести к неспортивному поведению обоих боксеров.

Естественно, оба острослова уже успели по несколько раз отправить друг друга в словесный нокаут. Не обошлось и без взаимных жестов «уважения» друг к другу – так, Хэй тренировался на лапах с изображением Чисоры, а тот в свою очередь вспомнил историю с мизинцем Дэвида, весело разгуливая с увеличенными копиям ступень ног своего будущего соперника.

«Чисора — нехороший человек. Мне не нравится то, что он из себя представляет. Вспомните, что его заключили в тюрьму после того, как он побил свою бывшую девушку. Я слышал от других людей, что Чисора — ужасный и злой хулиган. Если его не наказал закон, то это сделаю я», — заявил Хэй за несколько дней до эпического боя против Чисоры.

http://novostiua.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама