Monday, 23/4/2018 | 7:09 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Брайант собирается играть еще два года

Самый результативный баскетболист современности, атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» и сборной США Коби Брайант подумывает об завершении карьеры. 33-летний баскетболист имеет действующий контракт с «Лейкерс» еще на два года, по завершении которого намерен завершить свою выдающеюся карьеру.

«Возможно, так и случится. Это будет последний год моего контракта. Я не знаю, буду ли я играть после этого. Пока не знаю. Я не могу сказать, что много думал об этом, но это может случиться. Не так-то просто определить тот момент, когда нужно уходить», — рассуждает Брайант.

В начале своей карьеры в 1996 году Коби Брайант заявил, что собирается выступать до 35 лет. Это заявление Брайанта также может означать, что грядущая Олимпиада в Лондоне станет для него последней.

Напомним, Брайант является пятикратным чемпионом НБА, олимпийским чемпионом 2008 года, а также обладателем множества рекордов НБА, в частности Коби является самым молодым баскетболистом, набравшим за свою карьеру от 20 до 29 тысяч очков.

http://novostiua.net

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю