Friday, 23/6/2017 | 6:54 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Онлайн игра «Подземка»

«Подземка» — игра катастрофа. Хотите ощутить на себе все прелести борьбы за выживание? Видимо, разработчики делали эту игру для вас. По динамичному экшену эта игра может сравниться разве что с онлайн игрой Богун: Месть, историческим боевиком. Действие игры Богун: Месть происходит в средневековой Украине.

Глобальная катастрофа уничтожила весь мир. Осталось только метро, а в нём две враждующие силы. Это военные части с подразделениями. Вы становитесь одним из немногих участников борьбы за оставшийся кусочек цивилизации. Чем больший станций Московского метрополитена вы захватите, тем больше шанс на выживание у вас.

При регистрации вам дают военное обмундирование и денежное довольствие. Деньги вам понадобятся для покупки боеприпасов и оружия.

Эпицентром боёв назначена станция метро Киевская. Где вы столкнетесь против всех онлайн-игроков. Кровопролитные бои за жизнь. По мере обучения и получения опыта, вам открываются другие станции метрополитена. В некоторых вам придётся объединятся с другими игроками в кланы.

Очень понятно управление и яркий геймплей игры, затягивает игроков по всему миру. При возникновении вопрос, вы можете обратиться в администрацию сайта. Быстрая и оперативная помощь, от разработчиков игры и модераторов сайта. Игра не требует большой скорости доступа к глобальной сети, поэтому обычного переносного модема вам вполне хватит. Разработчики не стали отделять игроков от увлекательной игры и в мобильных устройствах. Поддержка смартфонов и планшетов, позволит играть в «Подземку» во время путешествий.

Администрация проекта будет устраивать различные конкурсы и розыгрыши призов. Поэтому это дополнительный стимул для онлайн-игроков по всему миру.

Отлично проработанная графика и реалистичность московского метро, подарит любителям стрелялок незабываемые ощущения! Ждём вас на портале! Играйте и получайте призы и заряд драйва.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама