Wednesday, 25/4/2018 | 4:19 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Платья этого сезона

Весенне-летний сезон всегда толкает на изменения в гардеробе — хочется чего-то нового, волнующего, подчеркивающего грациозность. Каждый год появляются новые фасоны платьев, однако классические модели остаются актуальными постоянно.

Платье-футляр едва ли не самая востребованная модель во все времена. В этом сезоне оно также модно, причем акцент делается на простоте с минимумом деталей. Актуальны платья классического прямого кроя с завышенной талией и платья-трапеции.

Некоторые элементы 60-хгодов (мини-юбки, унисекс) дизайнеры перенесли в наши дни, так что короткие трапециевидные платьица в этом сезоне очень уместны, как и крупные воротнички, манжеты и банты.

Мини-платья возвращаются в моду снова. Допустима даже ультракороткая длина платья, выполненного в изящном девическом стиле и дополненного различными декоративными деталями (рюши, банты, драпировки и др).

Никуда не делись спортивные и винтажные платья, и все также актуально платье-рубашка. Его можно комбинировать с различными ремнями и подходящими аксессуарами.

Романтический стиль в этом сезоне по-прежнему в моде. Это платье из легкой, воздушной ткани с завышенной талией, на кокетке и с рукавами-фонариками. В дополнение к нему предлагается широкополая шляпа.

Большой популярностью пользуются платья в греческом стиле. Это в первую очередь касается вечерних фасонов. Для них характерны ассиметричные вырезы, шнуровки, драпировки, полное отсутствие одного рукава, юбки с мягкими складками и завышенная талия.

Здоровую конкуренцию данным платьям составят платья в горошек, клетку и полоску. Сторонники стиля ретро могут быть вполне довольны – это их модели. Эти платья могут быть самой разной длины и направленности.

Актуальными в этом сезоне будут легкие, просвечивающиеся ткани: шифон, органза, кружево, гипюр и др. Хотя, конечно же, лен, хлопок, вискоза, тонкая шерсть и мохер как всегда в почете.

Главный хит грядущих весны и лета – цветочный принт. Новые дизайнерские коллекции подчеркивают это. Однако актуальны не только цветы – принты могут быть самые разные: сказочные фрагменты, японские мотивы, абстракции и т. д.

Лидирующую позицию в этом сезоне займет белый цвет. Сочетание белого и черного — на пике популярности. В моде также оптимистичные и жизнерадостные цвета: оранжевый, ярко-желтый, изумрудно-зеленый и красный.

Если у Вас может быть цель похудеть, узнайте  как убрать жир с живота упражнения.

Любителям пастельных тонов лучше отдать предпочтение неброским оттенкам: бледно-бирюзовому, голубому, серовато-нефритовому, персиковому, сиреневому и розовому.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю