Saturday, 23/9/2017 | 1:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

5 оригинальных мест празднования свадьбы

Такое неординарное событие, как свадьба, молодоженам хочется отметить так оригинально, чтобы можно было вспоминать о ней долгие годы с удовольствием, вспоминая мельчайшие подробности. Прежде всего, им необходимо определиться с местом проведения торжества. В соответствии с финансовыми возможностями можно подобрать такое оригинальное место, где в первую очередь молодоженам будет интересно почувствовать всю прелесть происходящего события.

Свадьба в настоящем замке

Почувствовать себя персонажами сказок – принцем и принцессой, когда очаровательная невеста в красивом белом платье с диадемой в волосах и блистательный жених сочетаются браком, возможно в настоящем дворце или замке.

Например, замок Le Chteau d’Esclimont, расположенный близ Парижа, славится своей роскошью и духом аристократии. Здесь, помимо любования замком и окружающим ландшафтом, можно покататься на лошадях и прогуляться по аллеям.

Получить удовольствие от созерцания старинной и удивительной архитектуры Чехии и отметить свадьбу можно в Старогородской ратуше или в Либенском замке столицы Прага. Чехия в любое время года выглядит нарядной и романтичной, но в период с апреля по октябрь здесь наиболее прекрасная природа.

Наиболее яркие впечатления у молодоженов сложатся от празднования королевской свадьбы в мраморном белом дворце Taj, окруженном со всех сторон водой. Этот дворец находится в Индии и признан одним из красивых и романтичных отелей мира.

Но можно, не выезжая за пределы России, отметить свадебное торжество, например, в дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга. Эти дворцы также поражают своим великолепием и знамениты на весь мир.

Свадьба под шелест волн океана

Многие девушки и юноши мечтают о том, чтобы отметить свадьбу на Мальдивах. Особенно часто в последнее время свадебное торжество отмечается на Гавайях, островах Индийского океана, где на берегу океана повсюду удивительно белый песок, а прозрачные лагуны и коралловые рифы поражают своей красотой.

Также одним из лучших мест для молодоженов, отметить свою свадьбу и запомнить ее навсегда, является Кипр с красивейшей природой, с которой трудно сравнить какие-то еще экзотические места. Здесь у будущих супругов имеется возможность узаконить брак в мэрии или на пляже, что сопоставимо с празднеством в какой-либо экзотической стране.

Привлекает молодоженов и Доминикан, где бушуют латиноамериканские страсти, а бесподобные пляжи и экзотическая растительность поражают воображение и запоминаются на всю жизнь. Для проведения пляжной свадьбы неплохим местом является и Куба.

Свадьба для любителей гор

Для молодоженов, увлекающихся горнолыжным спортом, привлекательным местом для празднования своей свадьбы будут горнолыжные курорты Швеции, Финляндии, Италии, Австрии и Испании, а также Красная Поляна (Сочи), где достаточно хорошо развита туристическая инфраструктура.

На этих курортах молодоженам, в зависимости от времени года, будет предоставлена возможность покататься на лошадях, езда на лыжах и снегоходах, совершить экскурсию на вертолете по прекрасным местам и, конечно, совершить восхождение на горную вершину.

Небесная свадьба

Оригинальным местом для празднования свадьбы является небесная высь. Конечно, молодоженам требуется иметь спортивную закалку и силу духа, ведь не каждый решится прыгать с парашютом даже с любимым (любимой). Для тех, кто не отважился прыгать с парашютом, но хочется именно небесной свадьбы, имеется также оригинальный вариант – свадьба на гигантском аэростате или дирижабле, где становятся свидетелями события все известные четыре стихии: огонь, воздух, вода (облака) и внизу плывущая земля. А после свадьбы, когда появятся детишки, нужно будет купить велосипеды для детей.

Свадьба с аквалангом

Для любителей всего необычного и незабываемого может подойти проведение свадебного торжества под водой, начиная от огромного бассейна, украшенного цветами и шарами, до морских просторов. В подводном царстве открытого моря среди великолепных кораллов и проплывающих мимо стаек красивых рыбок, заключить свой союз – это ли не экзотика!

Итак, молодожены могут выбрать свое оригинальное место для празднования свадьбы в соответствии со своими пристрастиями, пожеланиями и возможностями, главное, чтобы это событие долгие годы навевало приятные воспоминания.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама