ХОРОШИеНОВОСТИ

Определен лучший игрок по спортивному покеру среди юристов по итогам 2011 года

Первая игра 2012 года по спортивному покеру среди юристов стала в то же время и завершающей — по ее итогам был определен лучший игрок по спортивному покеру среди юристов за 2011 год. Следует отметить, что, невзирая на результаты турнира, игра отличилась дружественной и душевной атмосферой. И это не удивительно, ведь большинство игроков уже хорошо знают друг друга, поскольку участие в турнире по спортивному покеру уже стало для них хорошей традицией.

Финальная игра по итогам 2011 года состоялась в покерном клубе «Крещатик» в субботу 29 января 2012 года. Традиционно, за покерным столом собираются партнеры и юристы юридических фирм, адвокаты и юрисконсульты.

Как и прежде, турнир проходил по правилам Texas Hold’em NL, Freeze-out. Buy-in (сумма, которую игроки должны внести для участия в турнире) составлял 350 грн., для участников, которые собрали более 4 фишек-терминатор в 2011 году (30% в призовой фонд) и 550 грн для остальных участников (50 % в призовой фонд). Номинал фишек остался на прежнем уровне — 50 грн.

Общий призовой фонд турнира был зафиксирован на уровне 30% от Buy in. Учитывая, что количество участников было 15 человек, но 9 из них сделали докупку фишек, призовой фонд был распределён между 4-я местами, согласно регламенту: 1 место — 45% призового фонда, 2 место — 25%, 3 место — 17,50%, 4 место — 12,50% .

По итогам финала первое место и звание «лучшего игрока по спортивному покеру 2011 года» занял юрист ЮФ «Луол и Партнеры» Александр Кишинец (он к тому же собрал 6 фишек-терминатор). На втором месте оказался директор ЮФ «Всеукраинская лига защиты и правовой поддержки бизнеса» Виктор Коваленко (2 фишки-терминатор). Третье место досталось управляющему партнеру ЮФ «Потапенко и Партнеры» Владимиру Потапенко (3 фишки-терминатор). Четвертое место занял организатор турнира — Глеб Дугин (3 фишки-терминатор).

Также в турнире приняли участие Олег Рашковский («Укррезерв»), Роман Сторонский («Правовая группа Юримекс»), Людмила Семиног и Наталия Колесниченко (ЮФ «Потапенко и партнеры»), Виктор Чернышов (MVP Legal Group), Руслан Бернацкий (МЮК «Интегритес»), Николай Ревякин (ЮФ «Юрдана») Анна Грицюк (Академия адвокатуры Украины), а также адвокат Артур Резник, юрист Наталия Шиманская и судья Константин.

Кроме сертификатов и кубка победителя призеры турнира получили дополнительные подарки от партнеров турнира. Так, в частности, победитель получил возможность разработки концепции корпоративного праздника или мероприятия от агентства «PR-service» и набор для игры в домино из натурального дерева от интернет-магазина «Знак внимания». Также призеры получили подарки в виде игрушечных дракончиков как символ наступившего года, а также скидочную карточку на 30 % в интернет-магазине «Знак внимания».

Партнером финального турнира по спортивному покеру среди юристов стало агентство PR-service, эксклюзивным медиа-партнером — газета «Юридическая практика». Также медиа-поддержку предоставили Юридический портал PravoToday, «Хорошие новости» и «Юридический пресс-клуб». Турнир прошел при поддержке Ассоциации юристов Украины.

 

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама