Monday, 25/6/2018 | 5:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Композитные алюминиевые панели алюкобонд

На протяжении долгого времени различные компании предоставляют услуги по поставкам и продажам композитных алюминиевых панелей алюкобонд (Alucobond). Это обусловлено большой популярностью продукции и в России, и во многих европейский странах. Главной задачей подобных фирм и больших компаний является поставка панелей высокого качества с использованием экологически чистых материалов. На рынке существуют проверенные и серьезные фирмы, которые не раз доказывали надежность поставляемой продукции.

Композитные алюминиевые панели алюкобонд представляет собой качественное изделие, которое рекомендуется использовать в конструкциях навесного фасада с вентиляционной системой. Эти панели состоят из нескольких уровней, которые изготавливают с помощью пресса с последующей термической обработкой. В их состав входит несколько листов из сплавов алюминия, термопластик и наполнитель из негорючих веществ. Все это гарантирует их неподверженность огню.

На поверхностный слой нанесено особое покрытие, которое защищает его от повреждений. С обратной стороны находится слой покрытия, который препятствует воздействию коррозий на изделие. Во время перемещения панелей, их монтажа или обработки специалисты рекомендуют покрывать их специальной защитной пленкой, которая не пропускает ультрафиолетовые лучи. Композитные алюминиевые панели алюкобонд представлены в стандартных цветах, наиболее популярными считаются алюминиевый, металлический, черный, красный, кремовый и бежевый оттенки. Если клиент пожелает, можно изготовить панель из любого цвета. Стандартная гарантийная система предполагает наличие хороших производственных характеристик, а также высокое качество композитных алюминиевых панелей алюкобонд.

В течение 15 лет действует бесплатное гарантийное обслуживание в случае различных поломок, а также обнаружения производственных дефектов. Подобный тип панелей широко используется во время облицовки строительных объектов любых размеров. Также их применяют в вентиляционных системах фасадов зданий. Они могут быть выполнены с помощью граненых и других обработанных компонентов. Композитные алюминиевые панели алюкобонд также можно встретить на подвесных потолках, парапетах, балконных ограждениях и карнизах.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю