Wednesday, 21/2/2018 | 11:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Места, где живут звезды

Центральные звезды российского шоу бизнеса, желая счастья, поспешили обзавестись роскошными апартаментами. Многие из них живут в столице, в ее центре, где многие трехкомнатные квартиры тянут на миллион долларов. Подробнее о новостях шоу-бизнеса читайте на Odaynews.

В таких квартирах проживают монстры отечественного шоу бизнеса.

Квартира Филипа Киркорова на Таганке имеет семь комнат. Тут он проживает с детства. Выкупив несколько лет назад квартиру сверху, он сделал второй этаж. Фишкой квартиры стала потрясающая джакузи и отдельное помещение с коллекцией обуви. Приблизительная стоимость квартиры составляет 1млн. 250 тысяч долларов.

К Орбакайте перебралась в мамину квартиру, которая располагается на ул. 1-ая Тверская-Ямская. Тут она полностью сменила интерьер, оставив только гостиную и камин. Квартира примерно оценивается в 1млн. 200тыс. долларов. В Филипповском переулке располагается квартира Примадонны российской эстрады из пяти комнат. Были слухи, что Пугачева мечтала дополнить интерьер собственным фонтаном, но когда начались протечки, она обустроила камин. Стоимость ее квартиры составляет около миллиона долларов.

В квартире стоимостью в 900тыс. долларов проживает Валерий Леонтьев. Не так давно он выкупил чердак и сделал из него кабинет, увеличив таким путем свою квартиру, которая располагается в Колокольниковом переулке.

В тоже время молодая часть российских звезд пытаются не отставать от своих более именитых метров, и также приобретают комфортабельные и дорогие квартиры в центральной части города.

Всем известный выпускник фабрики звезд Тимати, несмотря на свой возраст уже в 24 года стал обладателем ресторана и клуба, он так же учился быть бизнесменом, выпускаю одежду. В настоящее время Тимати является собственником нескольких квартир в Москве.

Любопытно то, что певец и бизнесмен Тимати, вместе с жильцами дома, огородили часть леса и создали там небольшой зоопарк с различными экзотическими птицами и животными, в том числе ламами и оленями.

Не менее комфортно проживает и его подруга К. Собчак. В отношении к этой особе отсутствуют полутона. Она или восхищает, или вызывает неприязнь. На данный момент она живет и работает в столице, но с большой теплотой вспоминает свою квартиру в Питере, которая являлась простой коммуналкой до переезда родителей. Ксения приверженец современного направления в стиле, но, тем не менее, достаточно сильно любит свою прошлую квартиру, которая больше напоминает музей, заполненный различными антиквариатами.

Помимо комфортных квартир в столице, звезды любят и загородную недвижимость.

К числу пафосных и масштабных строений относится дача А. Пугачевой. Будучи неоспоримым грандом нашей эстрады, она возвела забор высотой в два метра, он призван скрывать от любопытных глаз роскошный дом, площадь которого составляет 1000 квадратов и прилегающий участок земли в пятьдесят соток. В здании три этажа, имеется лифт, гараж под землей, именной гардероб и даже банька по соседству. Приблизительная стоимость этого милого гнездышка составляет 8млн. долларов.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама