Thursday, 29/6/2017 | 10:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Вступление в СРО строителей

Саморегулирующаяся организация — это некоммерческая структура, которая интегрирует в себе индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, организованная для того, чтобы регулировать конкретную профессиональную деятельность, либо конкретную отрасль. На территории РФ деятельность таких организаций регулируется законодательным актом о саморегулирующихся организациях.

В соответствии с данным федеральным законом любая СРО устанавливает свои нормы и стандарты профессиональной деятельности, которые распространяются на всех членов данной ассоциации, и контролирует исполнение этих стандартов и правил, в том числе и обеспечивает дополнительную финансовую ответственность собственных членов перед потребителями выполненных работ и другими лицами.

Попасть в такую организацию довольно сложно, ведь в ней существуют собственные требования. Само вступление в сро может затянуться на довольно долгое время. Для того чтобы сэкономить на этом деньги и время, нужно обратиться за помощью соответственно юридическую контору. На примере компании «Мега-Интелл» вступление в сро  станет быстрым и безболезненным, а главное, не отнимет много времени и лицензия, которая разрешает вам производить профессиональную деятельность в области строительства.

Без права являться членом данной организации вы не сможете построить ни одного дома или предоставлять квалифицированные услуги по ремонту объектов. В целом специалисты конторы «Мега-Интелл» в первую очередь проводят консультацию по поводу всех тонкостей вхождения в СРО строителей. После этого контора помогает вам подать соответствующую заявку и собрать все требуемые документы с целью стать полноправным членом саморегулирующейся организации строителей.

Вам не придется задаваться вопросом относительно того, как вступить в сро строителей, ведь в данном деле вам поможет профессиональная команда юристов компании «Мега-Интелл». После того, как ваша организация стала полноправным членом СРО строителей, эксперты конторы могут приходить вам на помощь в случае консультирования по ряду вопросов или решить создавшиеся проблемы и пробелы. Несомненно, услуги таких контор как «Мега-Интелл» значительно облегчают и убыстряют процесс вхождения в СРО.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама