Sunday, 17/12/2017 | 9:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Один из лучших детективных сериалов

Детективы это традиционно мужской жанр. Качественный детектив должен держать зрителя в напряжении от начала до конца, каждый раз открывая понемногу новые страницы. Для фильма, растянутого на десяток серий это особенно важно. Именно к таким картинам относится сериал “По имени барон”. Постепенно зритель узнает все больше о жизни крупного криминального авторитета, цыганского барона, жизнь которого покрыта вначале тайной. Смотреть видеоролики онлайн можно в любое подходящее для этого время благодаря простому для пользователя и удобному сервису trava.ru.

Краткое описание сериала “По имени Барон”

Главный герой картины это человек практически без прошлого. Сейчас он один из наиболее влиятельных людей в криминальном мире, его боятся враги и уважают союзники. Он тверд характером, уверен в себе, иногда жесток. О его раннем периоде жизни известно крайне мало. Но постепенно воспоминания приходят к нему.

Как выясняется цыганский барон не имеет ни капли цыганской крови. Он родился на Украине в еврейской семье, которая никаким образом была не связана с криминальным миром. Мальчика звали Иосиф. Его отец – простой школьный учитель, умный и образованный, но слишком робкий и застенчивый человек. Иосиф рос смышленым парнишкой. С детства он видел, что его отец, несмотря на ум и образование, не пользуется уважением у соседей. Даже собственная жена, мать Иосифа, заглядывается на других мужчин.

Одним из таких поклонников становится самый известный городской жулик Хамчик. В отличие от отца, у него всегда есть деньги и он производит впечатление уверенного в себе человека. Хамчик учит Иосифа играть в карты, в которых проявляет большие способности и даже выигрывает огромные по тем временам деньги. Смотря на Хамчика, Иосиф начинает все больше презирать своего отца.

Однажды Иосифу настолько надоедает унылый быт в родном городе, что он убегает из него вместе с цыганами, несмотря на предостережения отца. С ними он начинает гастролировать. Как-то в табор к ним заходит цыганский барон, который требует деньги за выступления. Возмужавший Иосиф отказывается платить, у них вспыхивает конфликт, в результате которого барон погибает. После этого цыгане сразу признают его за своего и он занимает должность цыганского авторитета и предводителя. Затем Иосиф оказывается в тюрьме, где он также заслужил уважение у тогдашних лидеров советского криминального мира. Возвращается из заключения он уже авторитетным вором, к мнению которого все прислушиваются.

Все эти истории из прошлого переплетаются с происходящим в конце 90-х начале 2000-х. В своем сложном прошлом главный герой ищет ответы на вызовы настоящего. Прошлое не отпускает его. Он теряет близких людей, мстит своим врагам, несмотря ни на какие трудности идет к достижению поставленных целей. Фильм будет интересен прежде всего поклонникам психологических драм, а не просто боевиков с большим количеством погонь, драк и перестрелок.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама