Thursday, 23/11/2017 | 8:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пятнадцать новых моделей от Форда в ближайшие 5 лет.

Компания Форд прогнозирует, что к 2020 году доля 4-цилиндровых двигателей на мировом рынке составит 66%.
Британские интернет-СМИ распространили информацию, что этот американский автогигант в ближайшие 5 лет представит на рынках ряда стран ЕС 15 моделей автомобилей. Купить к ним автокресла киев вы сможете на сайте toptop.ua
Большинство новых моделей Форд будут оснащены выпущенными в Британии двигателями, таким образом, количество автомобилей с такими двигателями составит до одной трети моделей Форда в глобальном (общемировом) масштабе.
В этом году на рынке появится Форд EcoSport. Это кроссовер, построенный на базе Fiesta, который будет приводиться в движение литровым (с турбонаддувом) двигателем (мощностью в 125 лс) и полуторалитровым двигателем (мощностью 110 лс). Также будет модификация этой модели с дизельным двигателем в 90 лс.
Также рассматривается возможность производства (серийного) седана Эскорт, который в прошлом месяце был представлен на выставке в Шанхае. Изначально говорили о продажах этой модели только в странах Азии, однако в настоящее время в компании появилась идея выпуска и европейской версии этой модели.
В следующем году Ford начнет продажи в Европе кроссовера нового поколения — Mustang.
Любопытным является и тот факт, что в компании Форд предполагают: в 2020 году двигатели этой компании с 4-х цилиндрами этой компании смогут занять до 66% всех двигателей на рынке. Эта цифра выглядит впечатляюще.
Все это обусловлено установлением все более жестких стандартов на выбросы CO2 и на расход топлива. Так компания Volvo уже объявила войну V8 двигателям, а в 2015 году даже на Mustang будут устанавливаться двигатели с 4 цилиндрами.

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама