Friday, 22/6/2018 | 7:19 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Очки, читающие мысли

Многие из нас мечтали бы читать мысли других людей, не так ли? Хоть раз в жизни каждый задумывался о том, как его воспринимает собеседник и что на самом деле думает о нем тот или иной человек. В скором времени это станет возможно, однако, как и следовало ожидать, мечты многих воплотятся в реальность в несколько ином представлении.

Разработка революционного устройства – очков, позволяющих читать мысли – была доверена экспертам Мадридского Университета Карлоса III. Благодаря этому новшеству контрольные работы и ответы у доски среди учеников и студентов могут остаться в истории человечества, уступив место новому виду тестирования – мысленному.

Специальные очки будут использоваться преподавателями с тем, чтобы понять как ученики или студенты поняли изложенный им материал. Получать информацию очки будут не непосредственно от учеников, а благодаря специальным устройствам, принадлежащих учащимся. Именно они и сообщат «умным очкам» преподавателя насколько понятным оказался материал.

Такая технология пока еще не доступна знаменитым Google Glass, разработанным в Канаде, однако разработчики сообщают, что в скором времени она будет интегрирована в популярное устройство. Таким образом, от учителей отныне крайне сложно будет скрыть тот факт, что тот или иной их ученик постоянно спит на лекции, или предпочитает голосу преподавателя любимую музыку или голос соседа по парте.

Для излечения псориаза необходимо воспользоваться помощью специалиста и обратится в клинику, в которой терапия псориаза является одним из главных направлений.

В целом, следует заметить, что если в канадских или испанских школах, колледжах или даже университетах такая технология может быть необходима, то в Украине с этим справляются намного более экономно и при меньшем коэффициенте потраченных усилий. Редко встретишь учителя, который не обладает описанными возможностями сам. Наши учителя и преподаватели прекрасно ориентируются во взглядах своих подопечных и способны понять насколько велик шанс того или иного учащегося успешно сдать аттестацию или очередной срез. Хотя нельзя исключать интерес к обещанному устройству и в Украине.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю