Friday, 21/7/2017 | 2:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хорошие новости из Израиля – новейшие методы лечения различных заболеваний

Израиль далеко не у всех ассоциируется с хорошими новостями. Однако это все же зависит от точки восприятия, и того как расставлены акценты. Если отвлечься на секунду от всего, что связано с политикой, то можно обнаружить множество хороших новостей, связанных с наукой вообще, и с медициной в частности.

Портал DoktorIsrael.ru объединяет на одном ресурсе все наиболее актуальные новости о науке и медицине Израиля. Иными словами, здесь вы найдете обзоры самых «навороченых» и современных методик лечения в Израиле, которые предоставляются благодаря кропотливой работе медиков и научных работников этой страны.

Историй о чудесных исцелениях от рук израильских врачей можно найти повсюду: многие родители ездят лечить детей от эпилепсии в специализированной клинике для детей Шнайдер, в то время как университетский медицинский центр Хадасса в Иерусалиме известен своим онкологическим отделением. В Израиле также лечатся известные люди, чемпион мира Евгений Плющенко, Алла Пугачева и многие другие.

Новейшие разработки делают то же самое что делали 100 лет назад – превращают некогда смертельные болезни в излечимые, а в конечном итоге в вовсе не опасные. Как когда-то от диабета непременно умирали, а на сегодняшний день с ним живут и ведут вполне нормальный образ жизни. А некоторые заболевания и вовсе стали пережитками прошлого, такие как малярия или чума, которые на протяжении долгих веков косили не мало жизней, а на сегодняшний день встречаются лишь в очень неблагополучных странах.

Нынешний проект израильтян сосредоточен вокруг онкологии и неврологии. Многочисленные разработки нацелены на то, чтобы полностью излечить конкретные заболевания, или же создать для них качественные методики лечения и диагностики. Так или иначе, оригинальность подхода способствует успеху израильтян во всех сферах медицины.

Во всем что касается онкологии, медики ищут пути активизировать естественные резервы организма и сделать это максимально эффективным образом. В целом, цель данных методик заключается в том, чтобы минимизировать необходимость в инвазивных методах лечения, побочные эффекты которых порой не менее опасны чем сама болезнь.

Таким образом, из Израиля постоянно поступают хорошие новости, обещающие нам панацею от различных серьёзных заболеваний. К категории хороших новостей можно отнести так же разработки в области стволовых клеток, новейшее направление, находящиеся на данном этапе в тестовом и проверочном режиме. Также ведутся активные работы по разработке методов лечения неврологических заболеваний, для восстановления после инстультов, и замедления развития дегенеративных заболеваний, таких как болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама