Thursday, 21/6/2018 | 9:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хотите сыграть за Англию?

За 20 тысяч фунтов стерлингов любого желающего на 10 минут пустят на игровое поле. И не просто на траве постоять и, что называется, «энергетикой насладиться» а по-настоящему сыграть! Желаете?

Такое предложение выдвинул английский футбольный клуб «Маклсфилд Таун». Этот клуб выступает в пятом по силе дивизионе страны, однако это никак не мешает ему испытывать финансовые сложности. Для того чтобы «выжить», клубу необходимо до конца августа собрать 100 тысяч фунтов стерлингов. В виду этого и было предложено сыграть за команду любому желающему. Как в аттракционах – по 10 минут, только дороже и заметнее. За 20 тысяч фунтов стерлингов можно купить недолгое, но памятное участие в матче чемпионата или Кубка. На просторах сети существуют бесчисленное количество досок объявлений, например на job.ru можно найти достойную работу в Кстово и других городах России.

За эти деньги новоиспеченный игрок получит возможность в течение недели тренироваться с игроками клуба, а затем получит домашнюю и выездную формы футбольного клуба – в ней, вероятно, он и попадет на клубное фото.

В качестве кандидатов рассматриваются мужчины достигшие 18 лет и еще не перешагнувшие 35-летнего рубежа. Быть фанатом клуба, как оказалось, совершенно не обязательно. Что касается национальности или гражданства – тут тоже никаких уточнений не было. Не уточнили в клубе и то, как именно будут выбирать победителя, если вдруг заявок окажется более одной.

В целом, есть одна оговорка в этом предложении: если выход «новичка» будет стоить команде победы, то его на поле не выпустят. «Конечно, если это будут решающие 10 минут до конца матча при счете 1:1, то нового игрока на поле не выпустят. А вот при комфортном счете, скажем, 3:0 и отсутствии вероятности потерять из-за «новобранца» победу, тренер выпустит его на поле!» — заявил представитель «Маклсфилд Таун», Энди Скотт, разъясняя условия акции.

Следует отметить, что такое предложение – нечто новое в истории клуба и, кажется, футбола в целом. Но оригинальность такового не признать просто нельзя. Это непременно должно положительно сказаться на популярности клуба и на поддержке болельщиков. Ну, а Вы не желаете попробовать?

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю