Friday, 21/7/2017 | 2:34 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пять лучших технологий прошлой недели

Вы живите в современном мире, и вы уже смирились с тем, что технологии развиваются просто с огромной скоростью, для примера можно привести один из научно-исследовательских центров, который расположен в Голландии, там новое решение выходит каждые двадцать минут, и это решение отправляется в патентное бюро. Но глядя на это время нужно задуматься о том, сколько подобных технология появится за одну неделю. Именно поэтому и была написана данная статья, которая должна будет рассказать вам о самых модных и перспективных, одним словом, о самых лучших устройствах, которые были выпущены на прошлой неделе.

Если говорить о пятом месте в рейтинге. То можно сказать о том, что это место было полностью посвящено трехмерному симуляторы ядреных взрывов, который получил название NukeMap 3D. Данный проект был разработан под чутким руководством известного профессора А. Уэллерстайна, именно он служит историком в одном известном институте физике. И поэтому всегда готовится к самому страшному. Именно поэтому такой симулятор нужен для того, чтобы оценивать возможные последствия, если на город упадет ядерная бомба.

Четвертое место по закону принадлежит компании Apple. Которая наконец поняла тот факт, что аккумуляторы для современных смартфонов и планшетов работают без подзарядки очень и очень мало времени, и поэтому нужно сделать какое-то изобретение, которое сможет сделать вашу работу комфортнее. Именно поэтому «Яблоко» оформило специальный патент, который отвечает за то, что управление мобильными устройствами теперь будет интуитивном, то есть гаджеты научатся сами понимать то, какую функцию хочет включить пользователь, и будут адаптировать расход энергии под их нужды, и именно это будет нужно для того, чтобы продлить жизнь устройства. Сервис эпл выполнит ремонт Iphone и Ipad по низким ценам.

Третье место принадлежит немецким ученым, которые изобрели самую быструю беспроводную сеть, которая может работать в радиусе примерно один километр. Если говорить о скорости передачи данной сети, то можно сказать о том, что она достигает сорока гигабайт в секунду, а это технология позволит очень сократить расходы на прокладку оптоволокна, но такие технологии придут к нам только в 2020 году.

Четвертое место принадлежит известно компании Intel, которая наладила производство специальных чипов четвертого поколения, которые отличаются тем, что они не будут нуждаться в охлаждении, то есть не нужно будет оборудовать процессоры кулерами, которые будут отвечать за охлаждение. То есть процессор и больше ничего, но такие процессоры будут работать чуть хуже.

И первое место принадлежит поистине фантастической разработке. Которая вышла от Google, она объявила о том, что разработала мобильное устройство, которое будет заниматься тем, что будет переводить иностранные языки. Вы спросите, и что тут такого? А то, что перевод будет осуществляться в голосовом режиме и при этом в настоящем времени

Об авторе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама