ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung Mobile и Александр Ванг представили эксклюзивные сумку с принтами, созданными при помощи GALAXY Note II

Ограниченный тираж эксклюзивных спортивных рюкзаков, созданных с использованием инструментов для рисования SamsungGALAXYNoteII, появился в продаже на ключевых мировых рынках.

Нью-Йорк, США – август 2013 года Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, и всемирно известный нью-йоркский дизайнер Александр Ванг (Alexander Wang) представили готовую партию спортивных сумок с уникальным принтом. Этому предшествовало несколько месяцев активной совместной работы дизайнера и известных деятелей модной индустрии. Ограниченный тираж рюкзаков под брендом Alexander Wang Wallie – это первые в коллекции модели, созданные коллективными усилиями на основе скетчей и зарисовок, сделанных при помощи GALAXYNoteII. Первую партию сумок можно будет приобрести в магазинах и в Интернете, начиная с августа 2013 года. Доходы от продаж будут перечислены в фонды Art Start – известной в США благотворительной организации, которая при помощи искусства развивает творческие способности у детей и молодежи из неблагополучных семей.

 В начале этого года Ванг привлек к совместной работе группу близких друзей, стилистов, фотографов и других деятелей модной индустрии для создания набросков, скетчей или фотографий с использованием возможностей инновационного устройства SamsungGALAXYNoteII. Собрав воедино коллективные зарисовки, знаменитый нью-йоркский дизайнер создал эксклюзивный принт в едином стилистическом ключе, который был перенесен на первую партию эксклюзивных спортивных рюкзаков.

 «Получившийся в результате нашей работы абстрактный принт действительно передает мощную энергетику Нью-Йорка, – прокомментировал Александр Ванг. –  Такого рода коллективное творчество – это абсолютно новый способ взаимодействия, казалось бы, несовместимых сфер деятельности – технологий и моды. Миссия благотворительной организации ArtStart, которая заключается в выявлении и поддержке творческого потенциала в молодежи, меня необычайно вдохновляет, потому я с радостью поддержал этот проект».

 Инновационный смартфон GALAXYNoteII станет находкой для творческих, экспрессивных личностей, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Пользователи наверняка оценят инновационные инструменты для творчества GALAXY Note II, включая smart-ручку S Pen, которой можно записать необходимую информацию на ходу, расширенные коммуникационные возможности, быстрый доступ к нужным приложениям и прочие функции, которые делают устройство лучшим спутником для пользователей, ведущих активный образ жизни. Благодаря качественному большому экрану GALAXYNoteII, пользователи также смогут насладиться кристальной четкостью изображения и захватывающими визуальными эффектами.

 «Сотрудничество с Александром Вангом очень ценно для нас, поскольку позволяет в полной мере показать, как технологии могут помочь в процессе творческого самовыражения модных дизайнеров, художников и всех творческих личностей, – рассказывает Янгхи Ли (Younghee Lee), исполнительный вице-президент подразделения Samsung Mobile. – Мы намерены выйти за рамки привычного при разработке высокотехнологичных продуктов, стремясь в первую очередь предоставить нашим пользователям новый опыт, вдохновляющий на творческий поиск и развитие воображения без каких-либо рамок и ограничений».

 Основной целью нью-йоркской благотворительной некоммерческой организации Art Start является использование искусства для улучшения жизни молодых людей из неблагополучных семей и трансформации общества. Art Start проводит специальные арт-студии и занятия для детей и молодежи из группы риска в возрасте от 5 лет до 21 года, которые призваны помочь юным талантам раскрыть свой творческий  потенциал, открыть новые возможности в жизни и укрепить их веру в лучшее будущее.

 «Сотрудничество с Александром Вангом и компанией Samsung позволило нам продемонстрировать молодежи, которая находится под опекой ArtStart, абсолютно новый уровень творческого подхода к реализации идей, – говорит Джоанна Де Лос Сантос (Johanna De Los Santos), исполнительный директор Art Start. – Наши подопечные смогли собственными глазами увидеть процесс превращения концепции в реальную вещь, которая будет продаваться во всем мире. В рамках этого проекта дети смогли убедиться, что их творческое воображение может стать реальным инструментом для достижения успеха в жизни. Они поняли, что мужество, уверенность в своих силах, желание поделиться своими идеями со всем миром и творческое мышление могут  предоставить исключительные возможности, которые ранее казались для них недостижимыми».

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама