ХОРОШИеНОВОСТИ

В сеть попали фотографии корпуса HTC One в синем цвете

На просторах интернета были замечены графические изображения мобильного аппарата HTC класса One в синем цвете. Спустя некоторое время другой анонимный источник выложил в глобальную паутину уже так называемые живые фотографии, которые точно могут подтвердить вышеупомянутые информационные сведения.

Если вы еще не успели обзавестись новой моделью HTC — это не проблема. Ведь вы всегда сможете купить его, когда он появится в официальной продаже. А если у вас уже есть HTC, то мы поможем вам сохранить его внешний вид вашего! Купите чехол для HTC Desire 600 и защитите его от царапин, сколов и повреждений.

Как предполагают некоторые независимые специалисты и аналитики глобального рынка, снимок, скорее всего, сделал один из работников крупного завода или фабрики, на которых и собираются телефонные устройства крупного игрока глобального рынка HTC. Впрочем, уверенно утверждать, что на приведенном фото изображен именно тайваньский флагман, не стоит. Так как уже недавно были подобные информационные утечки, которые оказывались лишь чьим-то розыгрышем. Следует помнить, что для такого востребованного гиганта мобильной индустрии, как HTC, любого рода утечка информации может стать катастрофической в плане официальной реализации новой модификации востребованного на мировом рынке смартфона.

Для этой компании телефонный девайс HTC типа One должен был все-таки стать каким-то спасением и облегчением, однако на данный момент новый смартфон более чем не оправдывает возложенных в него стараний, финансовых средств и надежд. Следует отметить, что глобальные продажи данного портативного девайса более чем невнушительны, и, скорее всего, новый цветовой вариант не сможет их качественно улучшить.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама