Thursday, 23/11/2017 | 10:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Что может помочь войти в форму? Советы профессионалов

На отдыхе всем хочется выглядеть как можно лучше. Особенно дамам, особенно – на пляже, где приходится оголяться, а это обуславливает необходимость выглядеть красиво, эстетично и просто свежо. Для этого имеет смысл соблюдать разнообразные диеты. Они могут помочь прийти в форму, почувствовать себя значительно лучше и в целом здоровее.

Диета

Кстати, чем более разнообразной будет ваша диета – тем лучше, так вы компенсируете для себя потерю удовольствия от поглощения вкусной пищи. Включите в рацион минеральную воду – там много полезных организму солей, минералов, к тому же большинство минералок на самом деле вкусны, ведь производители стремятся успешно конкурировать со сладкими водами, а также соками. Например, вы давно не брали минералку – вас может ждать много приятных сюрпризов. Много приятных сюрпризов вас ждет, если забронировать Centrum Hotel Leonet.

И да, если вы любите зеленый чай – попробуйте отказаться от него перед диетой где-то за неделю – дней десять, а потом усиленно начать его пить. Сам процесс вдумчивой заварки чая отвлечет вас от ненужных мыслей, к тому же вы будете ощущать, что что-то готовите. Своеобразная психологическая обманка, которая может существенно облегчить ситуацию.

Питание

И еще – сбалансированное питание даже без диеты может помочь. Определите для себя, по возможности, хотя бы примерное время, когда вы будете принимать витамины, когда есть, когда отдыхать. Приученный к распорядку дня организм отблагодарит вас хорошим самочувствием.

Еще один совет от специалистов – мотивируйте свою диету, а потом пойдите к врачу и выясните, какой режим питания для вашего организма наиболее вреден, какой – полезен, а какой можно считать приемлемым. Не стоит выбирать крайности — никому это не помогало похудеть. Скорее, результат был противоположным – лишние калории в итоге только набирались.

Режим дня

При должной мотивации вполне реально достаточно быстро поменять свой режим питания, начать делать по утрам зарядку и вообще, добиться такого стиля жизни, при котором идеальная фигура перестанет быть чем-то вроде далёкого миража, а напротив, превратится в стремительно приближающуюся реальность. Тем не менее, на этом благородном пути вас почти наверняка будут подстерегать разного рода препятствия, можно сказать – ловушки. И если вы в них попадётесь, то достижению вымечтанной цели придётся подождать. В целом вопросы лишнего веса часто связаны скорее с психологическими моментами. Примите это во внимание, пожалуйста.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама