Saturday, 29/7/2017 | 11:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung Premium House, открыл двери посетителям в широко известном универмаге Лондона Харродс

Результатом сотрудничества Samsung и всемирно известного дизайнера Келли Хоппен (Kelly Hoppen) стало создание магазина бытовой техники премиум-класса в одном из известнейших универмагов мира.

Лондон, Великобритания – сентябрь 2013 года – Видение компании Samsung Electronics идеальной среды обитания для пользователей, где инновационные технологии естественным образом переплетаются с самым современным дизайном, воплотилось в одном из самых широко известных универмагов Лондона – «Харродс» (Harrods). Таким образом компания стремится сделать жизнь своих пользователей еще более комфортнойи наполнить ее новыми яркими впечатлениями с помощью инновационных технологий. Результатом сотрудничества Samsung и всемирно известного дизайнера, кавалера Ордена Британской империи Келли Хоппен (Kelly Hoppen) стало создание магазина бытовой техники Samsung Home Innovation Luxury Living Space, презентующего передовую технику для дома премиум сегмента эксклюзивно в универмаге «Харродс».

 Представленные посетителям устройства идеально сочетают в себе функциональность, широкие возможности интеллектуального управления и стильный дизайн. Представители компании Samsung считают, что столь удачное сочетание новаторских технологий и изысканного стиля не только украсит дома владельцев инновационных устройств, но и сделает их жизнь комфортнее и приятнее. Высокие технологии нашли свое применение в дизайнерской концепции роскошной обстановки от Келли Хоппен с использованием контрастных текстур, включающих дерево, лак, металл и стекло, создав комфортное пространство для повседневной жизни.

 «Инновационный дом» от Samsung (SamsungHomeInnovationspace) является не только источником вдохновения для дизайна домашней обстановки, но и демонстрирует уникальные для универмага «Харродс» продукты; среди них:

 Интеллектуальные стиральные машины ecobubble™, которыми можно управлять с помощью смартфона (устройства поддерживают WiFi). Пользователю такой новинки больше никогда не придется беспокоиться о стирке и просиживать около устройства долгое время, так как можно начать цикл стирки, управляя стиральной машиной с помощью смартфона по дороге из офиса домой.

  • Холодильники с возможностью зонирования и расширения внутреннего пространства, созданные для современного динамичного владельца, смогут удовлетворить его самые разнообразные потребности. Тем, кому нужно больше пространства для напитков, блюдс едой или требуется большее морозильное отделение для семьи, холодильник Samsung T9000 станет отличным помощником, так как позволяет превращать внутреннее пространство из холодильного в морозильное с помощью нажатия одной кнопки. Это инновационное устройство предлагает не только передовую функциональность – холодильник также способен украсить собой любое жилое пространство. Его плавные линии, где каждая деталь – от утопленных ручек дверцы до гладкой матовой отделки – тщательно продуманы. Это устройство способно стать предметом зависти всех гостей дома.

  • «Умные» пылесосы, оснащенные технологией Motion Sync™, справятся с уборкой в любом современном доме легко и эффективно. Эти устройства имеют специальные датчики, с помощью которых сигнализируют пользователю, насколько чиста площадь для уборки и какие области наиболее нуждаются в очистке. Устройства используют ультрафиолетовый свет для нейтрализации невидимых аллергенов, благодаря чему дома их владельцев станут чистыми, как никогда раньше.

  • Устройства серии NEO cooking включает в себя полный спектр бытовой техники: духовые шкафы, компактные духовки, варочные панели и вытяжки в простом элегантном дизайне. Духовки оснащены уникальной технологией Dual Cook™, благодаря которой возможно приготовить два блюда в двух разных температурных режимах одновременно. Это значительно экономит время и электроэнергию, помогая создавать настоящие кулинарные шедевры.

 «В Samsung мы стремимся к созданию и внедрению новых технологий, которые смогут изменить жизнь людей к лучшему. Мы гордимся созданной новой линейкой бытовой техники, так как приложили много времени и усилий к тому, чтобы проанализировать предпочтения наших потребителей по всему миру, а позже создать продукты, которые помогут им в повседневной жизни, – сообщил БК Юн (BKYoon), президент и глава подразделения потребительской электроники компании SamsungElectronics. – С учетом пожеланий пользователей были создана бытовая техника, представленная в «Харродс». Естественно, мы хотели продемонстрировать наши премиум-устройства особым образом. Сотрудничество с Келли Хоппен по созданию удивительного пространства для техники Samsung в универмаге «Харродс» оправдало наши ожидания».

 Келли Хоппен (Kelly Hoppen), дизайнер, кавалер Ордена Британской империи:

 «Все, что окружает нас дома, имеет большое значение для каждого человека, ведь каждый из нас проводит в своем доме много времени. В гармоничном взаимодействии дизайна и инноваций создается изысканная и в то же время комфортная домашняя обстановка. Это же сочетание было нашей целью во время разработки дизайна помещения Samsung Home Innovation Space, в котором инновационные продукты от Samsung предстанут в самом лучшем свете».

 Эннелайз Куэст (Annalise Quest), глава отдела товаров для дома, «Харродс»:

 «Мы стремимся предложить клиентам нечто большее, чем просто функциональность продаваемых изделий. Клиенты хотят получить впечатления. И мы уверены, что магазин бытовой техники премиум-класса Samsung Home Innovation Luxury Living Space станет образцом розничной торговли будущего, поэтому с нетерпением ждем отзывов наших клиентов об эксклюзивном современном домашнем интерьере помещения, которое они посетили».

 SamsungHomeInnovationLuxuryLivingSpace расположен на третьем этаже универмага «Харродс» в Найтсбридж, Лондон. Он открыт для посещения и в ближайшие месяцы станет площадкой для проведения ряда презентаций для клиентов.

Дизайнер Келли Хоппен (KellyHoppen) – обладательница множества наград, кавалер Ордена Британской империи за профессиональные заслуги в области дизайна интерьера. Работы дизайнера были показаны во множестве журналов, газет и ТВ-программ по всему миру. Келли является автором семи книг о дизайне. Кроме частных интерьеров квартир, домов и яхт для заказчиков со всего мира, Келли Хоппен проектирует дизайн коммерческих объектов: отелей, ресторанов, офисов и интерьеров самолетов. Стиль дизайнера отличается характерным слиянием восточных и западных мотивов, чистыми линиями и нейтральными тонами.

Заказать ритуальные услуги Киев различного характера у ЧП Прядко можно позвонив по телефону, которые вы найдете на сайте.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама