Thursday, 23/11/2017 | 8:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Едем отдыхать в Бархатный сезон

Сентябрь радует путешественников умеренной температурой, отсутствием духоты и невыносимо жаркой погоды, господствующей летом во многих странах. И если в течении трех летних месяцев не удалось запланировать отдых, то начало осени идеально подойдет как для пляжного, так и для экскурсионного тура в Лазаревское. Остается только подобрать страну, в которой осень еще не спешит сменять теплое и яркое лето. Однако проблема заключается в том, что большинство туристов, считающих это время идеальным для отдыха, также выбирают сентябрь и поэтому спрос на многие направления повышается. Это также обусловлено скидками на многие туры в бархатный сезон.

Юг Европы

Испания, Кипр и Греция будут идеальны для пляжного отдыха, разбавленного насыщенными экскурсионными программами. На данные направления как раз появляются скидки, а погода, пейзажи и урожаи свежих фруктов будут радовать незабываемыми впечатлениями.

Африка

Выбирая Марокко, Тунис или Египет в сентябре вы получите все преимущества этих знойных стран, так как вам откроется множество возможностей, недоступных отдыхающим летом. Золотистый загар, теплое море, а также экскурсии в пустыню Сахару отвлекут вас от всех забот обыденной жизни. Тем более, посещая Тунис в сентябре, можно погрузиться в атмосферу фестивалей и местных празднеств.

Ближний Восток

Турция по праву остается самой востребованной и бюджетной страной в бархатный сезон. Множество горячих путевок позволяют отдохнуть всей семьей без особых затрат и длительных перелетов. Путешественников порадует высокого уровня сервис в гостиницах и множество программ для детского отдыха. В сентябре вода в море на турецких курортах не опускается ниже +26° C, так что греться на пляже можно целыми сутками. Однако если прекрасная половина человечества устанет от солнечных ванн, то она сможет порадовать себя SPA-процедурами, банями Хаммам и всевозможными обертываниями, которые в Турции особо популярны.

Юг России

В начале осени отечественные курорты также могут порадовать туристов теплой сухой погодой и множеством фруктов. Единственным моментом может быть то, что зачастую черноморские курорты и курорты Кубани оказываются дороже европейских и египетских туров, да и по качеству сервиса они значительно отстают. Самые патриотичные туристы все же отдают им предпочтение, возможно, еще и из-за соображений безопасности и неспокойной обстановки в странах Ближнего Востока.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама