Saturday, 21/10/2017 | 2:10 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung представил новую линейку флагманов

На прошедшей в Берлине презентации Samsung явно удалось порадовать уставшую от длительного ожидания публику и фанатов компании. Сразу несколько интересных новинок этой сезона были показаны широкой публике. Среди них отметились такие вещи, как новая версия флагманского планшета компании Galaxy Note 10.1, обновленный фаблет Galaxy Note 3, а так же гаджет, о котором руководство компании говорило на протяжении последних 2 лет – умные часы Samsung Galaxy Gear.

Компания Datafox предлагает услуги виртуальной ip атс, мобильную, местную и междугороднюю связь. Хотите узнать больше? Узнайте обо все подробнее у наших консультантов.

Видимо руководство компании решило отойти от ранней политики «косметических» обновлений, нынешние изменения коснулись не только вида, но и внутренностей гаджетов. Например, планшет компании Note теперь работает чуть ли не в два раза быстрее и дольше. Скорости планшету прибавил новый процессор, разработанный инженерами южнокорейского концерна, а продолжительность работы увеличена благодаря аккумулятору повышенной емкости. Планшет стал более легким, теперь его вес составляет не более 550 грамм, в зависимости от комплектации и модификации гаджета.

Samsung не скрывает, что настоящей гордостью и будущим законодателем рынка считают свою новую разработку, а именно Galaxy Gear – умные часы нового поколения. Учитывая тот факт, что над разработкой подобного устройства сейчас работают инженеры таких компаний как Microsoft, Google и Apple – Samsung успел весьма кстати. Устройство Galaxy Gear выполнено в виде наручных часов, с помощью которых пользователь сможет прямо на ходу отвечать на звонки и менять композицию в плеере телефона. Связь с телефоном поддерживается через Bluetooth. На западном рынке новинка появится уже в конце сентября, никакой официальной информации о российском рынке пока нет. За чудо-часы Samsung покупателю придется выложить $300, руководство компании говорит о том, что данная цена будет актуальна и для российского рынка. Ожидаем новинку.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама