Friday, 22/6/2018 | 5:33 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Внесение проекта сокращенного бюджета

Печатное издание «Интерфакс» опубликовало информацию, что правительством Российской Федерации внесен в Государственную думу проект государственного бюджета на следующие три года.

Чиновники скорректировали документ по причине замедления темпов экономического роста и промышленного производства, в результате чего требовалось сокращение расходной части. Сокращенный бюджет одобрили в правительстве еще во второй половине прошлого месяца.

Обновленные прогнозы Министерства финансов РФ говорят о том, что на протяжении следующего года доходная часть государственной казны составит 13,57 трлн рублей, по истечению двухлетнего срока — 14,55 трлн, а через три года — 15,91 трлн. Расходная часть державы в течение следующей трехлетки будет равна 13,96 триллионам, 15,36 триллионам и 16,39 триллионам рублей соответственно.

Новости государственной экономики ежедневно обновляются на сайтах информационных агентств. Помимо этого, здесь располагаются данные промышленных и других компаний. При организации работы предприятия необходимо оснащение помещений соответствующим оборудованием. Для этого в интернете существуют ресурсы, на которых предлагается установка маслоочистительная, прессовочные устройства и другое оборудование.

Если сравнивать запланированный бюджет с федеральным бюджетом на текущий год и последующие два, последний вариант предписывал уровень расходов на следующий год в пределах 14,2 трлн. рублей, а доходов — в районе 14,1 триллиона. На протяжении 2015 года, как говорилось раньше, доходная и расходная части должны быть приблизительно равными. Каждая из них ожидается на уровне 15,6 трлн. рублей.

Чтобы уменьшить бюджетные издержки, государство приняло решение о заморозке жалований государственных служащих и военнослужащих, ужесточении ряда статей пенсионного реформирования, а также о прекращении индексации тарифов естественных монополий для потребителей промышленной продукции. Помимо этого, представители Министерства финансов ожидают пополнения казны после того, как будет сокращен теневой сектор экономики.

Необходимость уменьшения бюджетных трат была объявлена в этом месяце главой РФ Владимиром Путиным. Также его поддержал глава финансового ведомства Антон Силуанов.

Популярная новость

Новость к чаю