Sunday, 17/12/2017 | 9:24 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Свадьба: зачем и как?

Свадьба является отправной точкой долгой семейной жизни. Будет ли счастливой эта жизнь, зависит от многого, но надеяться на это необходимо всем, кто принял решение ступить в брак. Если у молодой пары есть любовь, взаимопонимание, способность слушать и слышать друг друга, если есть поддержка, желание вместе строить свою жизнь, шагая по ней рука об руку, то брак, образно говоря, способен зацементировать их стремления и надежды, придать всему, что их связывает характер не только официальности, но и стабильности, надежности.

Безусловно, свадьба – это праздник. И не только для молодоженов, но и для всех приглашенных на него. Подготовка к свадьбе зачастую занимает несколько месяцев: поиск и выбор ведущего мероприятия, тамады, заказ микроавтобуса на свадьбу спб, оформление места проведения торжества, разработка его сценария. Однако за всем этим необходимо помнить об одном: главным является не сама свадьба, а ее цель – дать старт новой семейной паре, дать прекрасное начало их супружеской жизни.

С помощью чего же можно сделать свадьбу незабываемой? Ответов на этот вопрос может быть множество. Это, как уже говорилось и подготовка конферанса, и поиск наилучшего места проведения свадебного торжества, профессионально исполненная фото- и видеосъемка, но главное – счастье новобрачных, их позитивный настрой, их светлое настроение. Ведь впереди у них «медовый месяц», время, которое молодые супруги проведут вместе в каком-нибудь прекрасном уголке, где они смогут побыть вдвоем, вдоволь насладившись друг другом, постигая смысл своего нового состояния мужа и жены.

Заключая, хотелось бы сказать следующее. Безусловно, продуманно спланированное и прекрасно реализованное свадебное торжество способно доставить удовольствие всем приглашенным на него, оставляя после себя приятные воспоминания. Но как бы то ни было, самое важное – ощущения жениха и невесты, их восприятие происходящего. Если они остались довольны, если посчитали, что желаемое и задуманное нашло свое наилучшее исполнение, если все возложенные надежды реализовались, то можно считать, что главная задача решена: правильное начало задано, а остальное во многом зависит от желаний и усилий самой молодой супружеской пары.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама