Sunday, 23/7/2017 | 4:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Не прицеп, а картина!

В жизнь всегда можно привнести яркие краски, даже если вокруг всё серо и уныло. Особенно много возможностей открывается перед владельцами автомобилей. Разнообразные украшения для авто всегда пользовались популярностью у автолюбителей, однако есть такие «детали» автомобиля, которые обычно не украшаются, — например, прицепы для легковых автомобилей. К слову, прицеп можно сделать и своими руками в случае крайней необходимости.

С помощью прицепа обычный легковой автомобиль превращается в маленький грузовичок, что очень ценно для тех, у кого есть садовое хозяйство. Имея минимальный запас необходимых знаний и инструментов (которые всегда можно занять у соседа), можно сделать этот шедевр совершенно самостоятельно. Однако не стоит забывать, что такой самодельный прицеп обязательно должен пройти экспертизу в ГИБДД, а после должен быть зарегистрирован. Иначе владельца нелегального «кузова» могут ждать неприятности.

Самый оптимальный вариант

Как всем известно, в последнее время очень популярна аэрография, то есть рисунки на автомобилях. Порой встречаются такие шедевры, что невозможно оторвать взгляд. Конечно, профессиональная аэрография — недешёвое удовольствие, однако это один из самых эстетичных способов украсить свою машину. Также с помощью аэрографии можно придать совершенно иной вид и прицепу вашего легкового автомобиля. При желании можно даже похулиганить и сделать какой-нибудь рисунок, который может ввести в заблуждение окружающих: например, изображение гиперреалистичного огня или человека на задней стенке прицепа.

Разрисовать свой прицеп можно и совершенно самостоятельно, однако подходить к этому нужно с умом, чтобы не привести этот элемент вашего автомобиля в такое состояние, что потом его просто не захочется показывать людям. Существуют и другие способы украсить автомобиль в целом и даже прицеп, однако всегда можно придумать что-то своё, при этом не забывая о чувстве меры.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама