Sunday, 22/10/2017 | 11:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung и ВОЛЯ представили приложение Smart Каналы

Киев, Украина – ноябрь 2013 года – Компания Samsung Electronics, лидер рынка Smart TV, и ведущий украинский телекоммуникационный провайдер ВОЛЯ представили уникальное приложение «Smart Каналы» на базе платформы Samsung Smart TV, которое теперь доступно украинским пользователям.

Компания ВОЛЯ является одним из первых в мире операторов, предоставляющим полноценные услуги платного телевидения вне зоны своего покрытия,используя передовую технологию OTT (over-the-top, доставка сигнала по Интернету). Приложение «Smart Каналы» – первое на рынке приложение на базе технологии ОТТ на платформе Samsung Smart TV, которое предоставляет доступ к 50 национальным ТВ-каналам, включая 2 HD-канала, пользователям на территории Украины.

Приложение «Smart Каналы» доступно владельцам телевизоров Samsung Smart TV 2012-2013 годов выпуска*. Получить доступ к каналам очень просто. Для этого необходимо, иметь подключение к сети Интернет, не менее 5 Мбит/с, установить приложение  на телевизор Samsung Smart TV. Каждому новому пользователю будет доступен бесплатный промо-просмотр в течении 3 дней.

«Эксклюзивное сотрудничество компании «Samsung Electronics Украина» и компании ВОЛЯ – это, без преувеличения, новый виток эволюции ТВ-рынка Украины. Компания ВОЛЯ является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг, а компания Samsung уверенно удерживает первую позицию в сегменте Smart TV. Потому объединенные усилия подарили украинцам принципиально новый уровень сервиса и уникальные возможности», – отметил Владимир Сорокин, руководитель отдела аудио-видео техники компании «Samsung Electronics Украина».

«Мы выполняем обещание, данное нашим абонентам и рынку в марте этого года при запуске услуги ВОЛЯ Smart HD. Сейчас мы рады представить новый функционал, доступный в приставке ВОЛЯ Smart HD, а также радикальное расширение списка устройств и территорий, на которых можно воспользоваться услугами интерактивного ТВ от ВОЛИ. И конечно, важную роль в этом расширении играет сотрудничество с таким признанным мировым брендом как Samsung Electronics», – говорит Джордж Жембери, генеральный директор компании ВОЛЯ.

Телевизоры Samsung с технологией Smart TV дебютировали на мировом рынке в марте 2011 года, завоевав за несколько лет лидирующие позиции в данном сегменте. По итогам 2013 года, компания Samsung Electronics является лидером рынка Smart TV с долей в 60%.

Концепция Samsung Smart TV базируется на ряде инновационных технологий и разработок, которые кардинально изменили способы взаимодействия зрителя с телевизором и превратили привычное устройство в универсальный продукт для домашних развлечений, общения и отдыха.

Отличительной особенностью телевизоров Samsung с технологией Smart TV является наличие технологий управления функциями Smart TV жестами и голосом, а также огромное количество доступных приложений на любой вкус.с возможностью обновлять ПО Вашего Smart TV каждый год.

*На данный момент сервис доступен только на 7 и 8 сериях Samsung Smart TV 2012 и 2013 гг выпуска, расширение модельного ряда планируется до конца года.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама