Sunday, 21/1/2018 | 4:51 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Немцы выжали из Lamborghini 1600 «лошадок»

Немецкое тюнинг-ателье под названием «Mansory» представило в Женеве сверхмощную версию автомобиля под названием «Lamborghini Aventador». Новинка называется «Carbonado GT». Добавим, что карбона тут и действительно много – из данного материала изготовлен практически весь декор интерьера, а также обвес модели.

Самые значительные и интересные изменения, естественно, произошли в двигательном отсеке. Проектировщики заверяют, что форсировали силовой агрегат 6,5 V12 так, что вместо обычных 700 «лошадок», он выдает «табун» в 1600 «лошадей». Отметим, что мотор колесо, электро колесо для велосипеда у вас есть возможность заказать на специализированных сайтах во Всемирной Сети.Такой огромный заряд мощности автомобиля не преминул сказаться на динамике новинки. Первую сотню автомобиль способен покорить за 2,1 секунды, что быстрее на 0,8 стандартного «Aventador». А вот максимально предельная скорость новинки под названием «Carbonado GT» составляет 370 км/ч.
Чтобы достичь всех этих технических параметров, проектировщикам новинки пришлось практически полностью переделать силовой агрегат. Так, серьезные обновления коснулись управляющей электроники, выхлопа, впрыска, головки блока цилиндров, а также поршневой системы.

Следует добавить, что колеса новинки «Aventador Carbonado GT» «обуты» в специальные качественные покрышки под названием «Pirelli P Zero». Для более эффективного охлаждения силового агрегата «Lamborghini» разработчики предусмотрели карбоновый дополнительный воздухозаборник, который установлен на крыше.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама