Thursday, 22/2/2018 | 9:03 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung представляет новые светодиодные smart-лампы

Пользователи смогут контролировать параметры освещения через Bluetooth.

Франкфурт, Германия – март 2014 года Компания Samsung Electronics представляет ряд светодиодных ламп на крупнейшей в мире специализированной выставке архитектуры и строительных технологий Light + Building 2014, которая проходит во Франкфурте (Германия). На стенде Samsung посетители мероприятия могли ознакомиться с легкими и экономичными моделями PAR-ламп, а также декоративными светодиодными лампами классического дизайна и линейкой L-tube (трубообразные лампы) с ECG/CCG-совместимостью.

 «Опираясь на многолетний опыт работы в сфере полупроводниковых и LED-технологий, а также глубокие познания в области разработки и выпуска различной техники, наша компания находится в уникальной позиции для создания инновационных интеллектуальных решения для индустрии светодиодных осветительных приборов, – отметил Хи-Чон Ун (Hee-Chong Yoon), вице-президент отделения LED Lamp Marketing компании Samsung Electronics. – Наша конечная цель – привнести в жизнь наших пользователей преимущества инновационных технологий, предоставив им лучшие LED-решения для «умных домов» будущего».

 Новая серия светодиодных smart-ламп была создана как для конечных пользователей (В2С), так и для корпоративных клиентов (B2B).

 Smart-лампа будущего

 В отличие от традиционной светодиодной подсветки, управляемой с помощью Wi-Fi, в новых smart-лампах от Samsung используется Bluetooth-технология, которая устраняет необходимость использования точки беспроводного доступа. С помощью смартфона или планшета пользователь может настраивать различные параметры освещения ламп. А после установки специального мобильного приложения можно контролировать до 64 smart-ламп без использования какого-либо дополнительного оборудования.

 Таким образом, можно понижать яркость ламп на 10%, а также настраивать цветовую температуру в пределах от 2700 градусов Кельвина (теплый белый) до 6500 градусов (холодный белый). Срок службы новых устройств составляет 15000 часов, что эквивалентно примерно 10 годам работы1.

 Корпоративные клиенты смогут приобрести smart-лампы с поддержкой сети Zigbee. Данная опция позволяет добиться большей гибкости в настройке и автоматизации освещения и, кроме того, такие лампы могут также управляться с помощью смартфона или планшета.

 PAR-лампа с облегченной конструкцией

 Smart-лампы Samsung были отмечены наградами iF Design и Design Plus за совершенный эргономичный дизайн. Модели новой линейки PAR-ламп обеспечивают качественное освещение, а также могут быть легко зафиксированы в светильнике, благодаря своей облегченной конструкции. Высокий коэффициент цветопередачи (до 90) ламп PAR-серии делает их идеальными для создания профессиональных интерьеров, где свет является критически важным элементом.

Благодаря уникальному современному дизайну поворотная PAR-лампа Samsung отличается не только возможностью точечного освещения, но и гибкостью. Ее поворачивающаяся головка позволяет настроить направленное освещение без использования дополнительных приспособлений.

 Гармоничное слияние прошлого и будущего

 Освещение новейших классических LED-ламп от Samsung напоминает свет ламп накаливания и создает теплую и уютную обстановку в доме. Новые модели не нуждаются в каких-либо дополнительных приспособлениях для их фиксации в светильнике. Благодаря элегантному дизайну их присутствие улучшит внешний вид любого помещения.

 Широкие возможности совместимости

Трубообразные лампы Samsung линейки L-tube имеют прекрасные эксплуатационные характеристики для работы во внутренних помещениях. Стоимость их установки остается низкой благодаря ECG/CCG-совместимости данных устройств.

Линейка L-tube

Спецификации

600 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

1000

1050

1100

Мощность (Вт)

10

Эффективность (лм / Вт)

100

105

110

Угол луча (градус)

> 140

Вес

220

Сертификация

СЕ

1200 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

2100

2150

2200

Мощность (Вт)

18,3

Эффективность (лм / Вт)

110

115

120

Угол луча (градус)

> 140

Вес

370

Сертификация

СЕ

1500 мм

ECG/CCG

CCT (K)

3000

4000

5000

Световой поток (лм)

3000

3100

3200

Мощность (Вт)

26,7

Эффективность (лм / Вт)

110

115

120

Угол луча (градус)

> 140

Вес

500

Сертификация

СЕ

* Все сведения о функциях, особенностях и спецификациях, а также другая информация о продуктах, содержащаяся в этом документе, включая без ограничений преимущества, дизайн, цены, компоненты, производительность, доступность, совместимость и технические возможности, могут быть изменены без предварительного уведомления и каких-либо обязательств.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама