Tuesday, 24/10/2017 | 5:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

На украинской границе ввели отметку об отказе во въезде

Людям, которым пограничники украинской державы откажут во въезде в Украину, в паспорте будет ставиться отметка «Отказано во въезде в страну». Данные меры, как сообщают в госпогранслужбе, были введены для обеспечения нацбезопасности. Таким образом власти пытаются не допускать «въезда в Украину радикально настроенных людей», кои «могут участвовать в акциях по антиукраинской направленности».

Следует также отметить, что сотрудники этого ведомства будут ставить данную отметку в паспортах либо иных документах иностранцев и лиц, которые не имеют гражданства, коим «по обоснованному решению уполномоченных лиц органа охраны госграницы» отказано было в ее пересечении на въезд «в порядке, который предусмотрен нынешним законодательством». Приобрести эпоксидный клей и другие стройматериалы в Украине есть возможность в магазинах, но из постоянно растущих цен сейчас лучше всего это делать, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

В ведомстве подчеркнули, что эти меры дадут возможность «намного быстрее выявлять лиц, коим было отказано в пересечении госграницы, при их повторных попытках въехать в державу». Следует также напомнить, что 17-го апреля нынешнего года украинская Госпогранслужба ввела запреты на въезд в свою державу для россиян (мужчин) в возрасте 16-60 лет. Одновременно с этим закрыли въезд для украинских граждан, которые зарегистрированы на крымском полустрове. Украинские женщины в возрасте 20-35 лет, кои зарегистрированы на территории полуострова и Севастополя, пропущены будут в Украину лишь после проверок.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама