Monday, 18/12/2017 | 2:59 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как Днепропетровск готовится к пляжному сезону

На Воронцовке в нынешнем году будут спасатели, а на Победе-1 пляж зарос камышами и травой. С 1-го июня нынешнего года в украинском городе Днепропетровск откроется официально пляжный сезон, хоть и лето здесь наступило раньше на месяц, и на пляжах города уже загорают вовсю. Репортеры информационного издания «Сегодня» посетили три самых популярных пляжа Днепропетровска и посмотрели, готовы ли эти пляжи к сезону.

Отметим, что на Воронцовском пляже работа идет полным ходом. Следует также отметить, что данный пляж является единственным официальным в этом городе. Здесь очищают песок, а веревочный парк, находящийся на территории этого пляжа, расширяют. Рабочие очищают берег от водорослей, реставрируют кафе, туалеты ремонтируют и обкладывают плиткой. Добавим также, что раздевалки на пляже стоят круглый год, а лежаками будет возможность пользоваться лишь с 1-го июня.

«Мы этот пляж сильно любим, постоянно на него ходим, в связи с тем, что от дома он не так далеко. Однако хотелось бы, чтобы здесь почаще убирали», — поделились две девушки Марина и Настя. Стоит также сказать и о том, что о дальнейших намерениях по обустройству этого пляжа нам сообщила директор Воронцовского парка А. Золотухина: «В ближайшее время мы прямо на пляже хотим создать площадку для детей, расширить спортуголок: установить новые тренажеры, а для тех, кто любит играть в шахматы установить побольше столов. 1-го июня нынешнего года намечен большой праздник в честь открытия пляжного сезона, а также Дня защиты детей».

В нынешнем году главной обновкой и гордостью пляжа является абсолютно новая сцена. Если сравнить сцену предыдущего года, то над новой площадкой сейчас установлена крыша — музыканты теперь имеют возможность выступать даже во время дождя.

 

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама