Monday, 20/11/2017 | 8:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В Мукачево выбрали «Миссис Закарпатья»

31 мая в Мукачево впервые прошёл конкурс красоты «Миссис Закарпатья-2014». На сцене русского драмтеатра красотки блистали в деловых, вечерних и меховых нарядах, а также пляжных ансамблях. Участницы раскрыли свои таланты артистические, спортивные и многие-многие — чисто женские. Победительницей конкурса была названа Александра Спицына. Красавицу-маму поддерживали дочери — Олеся и Николь, которые семейным исполнением песни «Мама и доченьки» завоевали благосклонность жюри и симпатии зрителей.

Организаторы конкурса остались очень довольны красотой девушек, участвовавших в кастинге, их готовностью и прекрасной формой. По мнению спонсора Алексея Фазекоша, такое мероприятие просто необходимо людям, как напоминание того, что жизнь продолжается, и в ней всегда есть место вечным ценностям таким, как семья, красота, женственность.

Позитивные впечатления от подготовки конкурса остались и у Алины Гороховской, обладательницы звания «Мисс Мукачево-2013», она отметила благожелательность атмосферы, сдержанность и спокойствие самого процесса отбора, что обычно не свойственно конкурсам такого уровня.

Девушки, занявшие призовые места, получили ценные подарки от спонсоров: сертификаты на приобретение ювелирных украшений, меха, фирменных очков, а также романтический ужин, косметику.

Ярославское шоссе сегодня стало центром внимания многих москвичей. Ведь там строится много коттеджных поселков. Приобрести недвижимость в виде загородного дома-голубая мечта каждого. Первозданный лес, щебетание птиц, благоухание цветов, чистые воды прудов — это и есть счастье.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама