Saturday, 23/9/2017 | 9:19 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Что делать в свободное время?

кисточка с красками
Мастер-классы, тренинги и вебинары — это не только обучение, но и отличный досуг.

Осень — такое время, когда хочется научиться чему-то новенькому. Человеку свойственно все время стремиться к развитию. Научись делать то, чего раньше не умела, и ты гарантированно почувствуешь себя капельку счастливее. Что делать в свободное время и чему стоит поучиться?

• Хенд-мейд в тренде Сейчас, когда в магазинах можно купить практически все, в моду вошли авторские вещи. Мыло, сваренное вручную, открытки, сделанные своими руками, наряды, сшитые в одном экземпляре… Все это говорит о хорошем вкусе, умелых руках их обладательницы и, кроме того, помогает снять стресс. Не зря многие голливудские звезды занялись вязанием.

• Самообразование Курсы повышения квалификации — это, конечно, хорошо (особенно когда тебя на них посылает работодатель). Но вот где научиться разбираться в вине, живописи или рассуждать о литературе постмодернизма? А между тем образованная девушка должна уметь поддержать разговор на любую тему. Стоит записаться на мастер-класс в твоем городе или лекцию в музее.

• Расширяем возможности мозга Скорочтение, суперпамять, мнемотехника — все это прежде всего помогает держать мозг в тонусе и оставаться молодой в душе. Ведь мозг тоже нуждается в постоянных тренировках .

• Яркая жизнь офисных служащих Тебе кажется, что твоя жизнь скучна и однообразна, а все интересное происходит с кем-то другим? Время менять привычный порядок вещей! Что делать в свободное время — походы в выходные, велоэкскурсии, подледная рыбалка, страйкбол — да мало ли способов интересно занять себя! А с как тебя будут слушать коллеги…

• Настало время… карьерных свершений Наиболее продуктивное время для работы — это, как ни странно, осень. К такому выводу пришли исследователи портала Superjob.ru. Летом головы работников заняты скорее мыслями об отдыхе или дачных работах. Снижение производительности труда в летние месяцы отметил каждый пятый россиянин. Кстати, женщины подвержены этому явлению больше мужчин — на 10%.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама