Tuesday, 24/10/2017 | 5:41 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Аппарат для вакуумно-роликового массажа – что это?

Аппарат для вакуумно-роликового массажа – это современное устройство, которое используется для борьбы с такими проблемами, как целлюлит и жировые отложения. Сегодня аппарат для вакуумно-роликового массажа работает на основе принципа дробления жировых слоев при помощи механического воздействия на клетчатку организма. Преимущества устройства в том, что оно улучшает кровообращение. За счет этого обновляется и внешний вид кожи, становясь более эстетичным.

Преимущества аппарата

Такой массаж – необходимая процедура для восстановления упругости и эластичности кожи, ведь наши кожные складки со временем грубеют и наполняются жиром. Работа аппарата основана на перемещении специального ролика, воздействующего на лимфатическую систему организма. В результате массажа начинает выходить лишняя жидкость, кожу покидают вредные токсины, мышцы подтягиваются и возвращаются в прежний тонус. Контур тела постепенно корректируется, а ненавистная женщинам «апельсиновая корка» исчезает. Можно сказать, что аппарат для прессотерапии и вакуумного массажа – это самое лучшее средство для коррекции фигуры.

Во время терапии необходимо контролировать питание, а также совершать прогулки на свежем воздухе. Роликовый массаж даже назначают врачи, так как он помогает эффективно вылечить целлюлит, уменьшить объемы тела (и, главное, подкожно-жировой клетчатки), а также подкорректировать фигуру в правильном направлении и смоделировать ее контуры. Все признаки целлюлита со временем пропадают, и женщина получает ровную здоровую кожу. Но и это еще не все: аппарат используют для профилактики варикозного расширения вен.

Также его можно применять, когда требуется реабилитация фигуры, например, если женщина набрала вес после родов. Наверняка вам приходилось сталкиваться с требованием врача провести лимфодренаж и лифтинг. Вакуумный массажер поможет восстановить упругость и омолодить кожу. Есть еще одно направление, в котором аппарат хорошо себя зарекомендовал, – оздоровление рубцовых тканей, например, после акне и прыщей, шрамов и ссадин. Если вам нужно вернуть прежнюю циркуляцию крови и обменные процессы, то аппарат для вакуумно-роликового массажа подойдет вам как нельзя лучше.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама