ХОРОШИеНОВОСТИ

Новости из Министерства регионального развития Украины

Дмитрий Исаенко, заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, сообщил, что инженерные войска получили около 6 тысяч кубометров лесоматериалов, более 5 тысяч железобетонных конструкций, комплектов защитных сооружений быстрого развертывания типа «габион» и другие крайне необходимые материалы. Об этом сообщает информационный портал uanews.cc со ссылкой на пресс-службу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Обустройство оборонного рубежа осуществляет более 20 тысяч исполнителей работ, деятельность которых на протяжении всего времени с начала выполнения работ непосредственно на месте организует и координирует заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Исаенко.

По его словам, для сооружения оборонительного рубежа задействовано также около 300 единиц техники.

«Моя задача — оперативное обеспечение необходимыми материалами и средствами для установки укреплений. На сегодняшний день нам удалось уже выполнить работы по обустройству элементов первой полосы рубежа обороны на 85%. Такой объект будет защищать наших военных от внешнего агрессора и позволит сохранить жизнь сотням наших ребят », — прокомментировал Дмитрий Исаенко.

Какие трудности возникают при сооружении объекта, Дмитрий Исаенко не сообщил, отметил только то, что любой вопрос удается решать по мере его возникновения.

«Большую часть времени приходится проводить на объекте строительства и все вопросы решаются на месте. Времени для промедления нет. Руководство государства и председатель соответствующей Рабочей группы Вице-премьер-министр Владимир Гройсман тщательно контролируют ход работ и, при необходимости, помогают быстро устранить проблемные вопросы», — добавил Дмитрий Исаенко.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама