Monday, 18/12/2017 | 4:38 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Последние исследования в сфере бухгалтерского обслуживания

Результаты последних исследований показали, что если собственник бизнеса самостоятельно будет вести всю бухгалтерию, то он потратит много ценного времени на изучение нюансов налогообложения, бухгалтерского учёта и подачи отчётностей в различные государственные органы. Специалисты уточнили, что всё это будет занимать чересчур много времени для того, чтобы прибыль росла, а бизнес нормально развивался. Бухгалтерское обслуживание и сопровождение поможет бизнесменам и собственникам предприятий вести своё дело, не отвлекаясь на сдачи отчётностей и заполнение бухгалтерских документов.

Зачем нужно бухгалтерское сопровождение?

Услуги бухгалтерского обслуживания – отличный вариант для тех предпринимателей, у которых нет средств и возможности для найма штатного бухгалтера. Бухгалтерию будут вести профессиональные специалисты из области права и налогообложения, а бизнесмен сэкономит на найме бухгалтерского отдела. Эксперты считают, что владелец дела сэкономит более 30% на бухгалтерии, если будет пользоваться услугами таких компаний, а не нанимать собственный штат.

    Преимущества, которые получает предприниматель, воспользовавшись бухгалтерским обслуживанием и сопровождением:
  • нет необходимости обустройства рабочих мест для отдела бухгалтерии;
  • не нужно осуществлять оплату налогов с зарплаты бухгалтеров;
  • нет необходимости приобретать специальное бухгалтерское программное обеспечение;
  • правильное и своевременное оформление налоговых и бухгалтерских документов;
  • консультации по бухгалтерскому учету;
  • фирма, предоставляющая услуги, ответственна за все ошибки, которые допущены по её вине.

Если вы хотите воспользоваться услугой бухгалтерского сопровождения, то не забывайте о заключении договора, который будет регулировать взаимоотношения между компанией и клиентом. В договоре чётко должны быть прописаны все обязанности и права, которыми обладает заказчик и исполнитель. Главный пункт – это полная ответственность компании за ошибки, которые допущены по её вине.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама