Thursday, 27/7/2017 | 2:36 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Модные тенденции свадебных причесок 2015 года

Каждая невеста мечтает о том, чтобы возле ЗАГСа она выделялась среди других девушек в белых платьях своей изысканностью и стилем. Казалось, бы все дамы в день свадьбы одинаковы. Белое платье, фата, красивая прическа, букет цветов. На самом деле каждая из них неповторима. Ведь по мелочам собирает свой образ в течение всей жизни. И особенно старательно готовится за несколько месяцев до торжества. Одним из важных этапов приготовления является подбор прически. Что же лучше выбрать для образа в 2015 году? Наращивание волос для прически с длинными распущенными локонами? Или же косу, пучок или королевскую прическу с диадемой? А может быть вообще забыть о советах стилистов и выбрать любимую прическу? Мы рассмотрим лучшие варианты для того чтобы вы выглядели непревзойдённо.

Топ-3 лучших прически 2015 года

2015 год – год роскоши, но при этом и природной красоты. Поэтому забудьте о ярком макияже. А вот украсить волосы красивой заколкой с сапфирами или бриллиантами будет как нельзя более актуально.

  1. Кератиновое выпрямление. Прекрасный выбор для девушек с вьющимися волосами. Если вы не любите свои локоны, то с помощью выпрямления сможете надолго забыть об утюжках. При этом к свадьбе вы еще и оздоровите волосы, насытив их кератином. Прекрасно подойдет для дам, которые будут выходить замуж на берегу океана в странах с высокой влажностью.
  2. Греческий стиль. Не выходят из моды стильные косы. При этом волосы из прически могут небрежно торчать в разные стороны. Заколоть их нужно изысканным украшением, желательно драгоценным.
  3. Ретро. В моду вновь входят ретро-прически. Но важно подобрать стиль прически под платье и тематику всего торжества.

Каких причесок стоит избегать? Объемные гули с большим количеством лака. Так вы будете выглядеть неестественно и безвкусно. Постарайтесь подобрать прическу под платье. Красивый овал лица и длинную шею можно подчеркнуть, собрав волосы сзади. А длинные роскошные волосы грех прятать за заколкам. Их лучше стильно накрутить.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама