Sunday, 17/12/2017 | 5:57 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чего нам ждать от Apple в новом году?

Наконец-то, новый год до нас дошел, и вместе с ним нас ждет ряд самых ярких событий. Компания Apple не забыла позаботиться о своих клиентах, и уже подготовила анонс по выпуску новых гаджетов в 2015 году. Каких именно – читайте далее.

Если вы не любите так называемые «лопаты» с большими диагоналями, то iPhone 6S mini обязательно придется вам по душе. Его диагональ составляет четыре дюйма, которых вполне хватит для комфортной работы со смартфоном, но при этом он отлично поместится в карман вашей одежды. Такой же диагональю могут похвастаться модели 5С и 5S. Если верить слухам, то их выпуск в этом году закончится.

Стоит ли говорить, что все любители iPhone ожидают выхода 6S и 6S Plus – здесь все идет по графику. Стоит отметить, что в этих моделях планируется использовать сапфировое стекло, а также беспроводную зарядку. Если вы – любитель фотографировать и фотографироваться – то улучшенная фотокамера в этих двух смартфонах обязательно вас порадует.

Нам также осталось просто дождаться выхода «умных» часов от Apple. Они стали первым продуктом после смерти Джобса. Их выпуск планируется на первую четверть текущего года. Новая эра таких полезных гаджетов начнется именно с этой революционной модели.

Несмотря на невысокую популярность в наших краях Apple TV, компания давно не обновляла этот свой продукт. А все из-за высоких цена и ограниченности контента.  Поэтому логично ждать новинку от производителя в этой сфере. Согласитесь, что смотреть свои фотографии намного приятнее на большом экране плазмы, чем на дисплее смартфона. С таким аксессуаром вы сможете не только просматривать «наполнение» вашего смартфона на телевизоре, но даже играть в игры, предназначенные только для смартфона.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама