Monday, 18/12/2017 | 10:25 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Несколько советов для мужчин по уходу за кожей

Мужественность и ухоженность вполне сочетаемы. Если косметика для мужчин не всегда была востребована, то в настоящее время каждая известная торговая марка выпускает линию продуктов для мужчин, помогающих коже выглядеть здоровой. Мужская кожа более эластична и менее подвержена негативным внешним воздействиям. Тем не менее, в уходе она нуждается не меньше, чем чувствительная женская кожа. Умывание, использование тоника, средств для бритья, увлажняющих и питательных косметических средств должны войти в ежедневную «программу-минимум» каждого мужчины.

Почему преимущество за растительной косметикой

Ученые доказали, что в современных косметических средствах содержится слишком много химических составляющих, которые порой губительно действуют на наше здоровье. Поэтому все больше людей для ухода за кожей лица выбирают косметику с растительными компонентами. Один из самых известных брендов в данном сегменте, существующий уже полвека – Yves Rocher. Для мужчин эта торговая марка предлагает всевозможные средства для ухода за кожей. До, во время и после бритья можно использоваться гель и пену для бриться, успокаивающий бальзам после бритья и увлажняющий крем в течение дня. И обязательно добавьте свежести, нанеся лосьон после бритья серии Nature со свежим древесным ароматом. Из ежедневных обязательных средств для ухода за мужским лицом французская компания предлагает гель для умывания; программы по уходу за лицом «3 в 1» для чувствительной кожи, «увлажнение 24 часа» для любого типа кожи, а также программы «Анти-Усталость», придающие коже тонизированный вид. Сюда входят гель, крем и уход для контура глаз, который поможет избавиться от таких проблем как отечность под глазами или мимические морщины. Кстати, при выборе крема для лица учитывайте тот факт, что с возрастом секреция сальных желез уменьшается, а значит, молодым людям стоит выбирать крем для жирной, проблемной или нормальной кожи, а у мужчинам солидного возраста – для сухой или чувствительной. Есть и специальные серии антивозрастной косметики, которые помогут выглядеть достойно в любом возрасте.

Растительная косметика не только полезна, но и доступна по цене

Преимущества растительной косметики заключаются не только в ее пользе, но и доступной цене, если вы будете регулярно пользоваться распродажами Ив Роше и дисконтами в результате проведения акций и использования промокодов Ив Роше Украина. Магазин предлагает отличную возможность получить товары с доставкой в любую точку Украины, при этом сэкономив на покупке за счет бонусов и скидок. Помните, что чистая и ухоженная кожа лица (будь-то мужчины или женщины) делает образ человека завершенным. Даже самые правильные черты лица могут испортить такие мелочи как прыщи, раздражения или следы усталости на коже. Чтобы избежать этого — пользуйтесь проверенными косметическими средствами для мужчин.

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама