Sunday, 17/12/2017 | 2:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Виртуальные серверы от отечественного дата-центра

Виртуальные серверы от отечественного дата-центра

«Харьков-сервер» – ведущая компания, предоставляющая услуги в сфере информационных технологий. Если вам нужны полноценные серверы VDS по цене виртуального хостинга, обращайтесь к менеджерам компании.

Выбрать нужное оборудование и опции вы сможете на портале Xserver.ua. Здесь вы найдете виртуальную платформу, которая идеально подойдет даже для размещения Интернет-магазина с десятками тысяч позиций товаров.

VDS в Украине считается идеальной площадкой для размещения «тяжелых» и ресурсоемких веб-порталов, которые требуют специально настроенного для их работы ПО, дополнительных программных продуктов, опций, сервисов и т. д. Обычный хостинг не сможет предоставить всего вышеперечисленного. Поэтому заказчику, заинтересованному в развитии своего проекта, одна дорога – к VDS.

Более того, виртуальный сервер является полностью автономным и не зависимым от работы других аппаратных составляющих провайдера. Его работоспособность зависит лишь от действий человека, обладающего правами root-доступа. Среди других достоинств VDS выделим конкурентную стоимость обслуживания и свободу в администрировании. Именно эти факторы с каждым годом повышают привлекательность данной платформы в глазах потребителей.

Виртуальные серверы могут размещаться как на территории Украины, так и в зарубежных дата-центрах. Это специальные сооружения, в которых создаются особые условия для хранения и работы всего серверного оборудования. За сохранность последнего отвечают опытные и профессиональные системные администраторы провайдера, поэтому клиентам, предпочитающим заказывать Virtual Dedicated Server, можно позавидовать, ведь за работу сисадминов они не платят ни копейки. Их услуги входят в стандартный пакет обслуживания.

Одним из преимуществ аренды виртуального сервера является возможность установки на него специального ПО ISPManager Lite. Этот программный модуль существенно облегчает каждому человеку процессы настройки и управления VDS.

При помощи ISPManager Lite можно выполнять следующие действия с виртуальным сервером: открывать или закрывать доступ различным категориям пользователей, создавать почтовые ящики или FTP-аккаунты, распределять занимаемое место и используемые мощности сервера, подсчитывать уровень трафика и т. д. Теперь можно даже без каких-либо специфических знаний и навыков научиться взаимодействовать со своей виртуальной площадкой за считанные часы.

 

Об авторе

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама