ХОРОШИеНОВОСТИ

Сборная Украины сразится за мировое первенство по футзалу

Совсем недавно федерация футзала объявила хозяев квалификационных раундов чемпионата мира по данному виду спорта, проведение которого запланировано на осень 2016 года в Колумбии. Руководством турнира ведутся переговоры по приобретению футзального инвентаря и униформы, как для мужского, так и для женского турнира, поэтому спортивные лосины женские, шорты, кеды и другие необходимые вещи будут поставляться самыми престижными компаниями, работающими в сфере спортивного инвентаря и экипировки.

    В основном раунде, который состоится не позднее 13 декабря 2015 года, будет участвовать 7 команд (стран):

  • Украина;
  • Италия;
  • Португалия;
  • Хорватия;
  • Чехия.

Нюансы проведения предстоящего чемпионата мира по мини-футболу

Переговоры по поводу требуемого инвентаря и экипировки для турнира практически закончены. Скоро спортсмены и спортсменки будут обеспечены всем необходимым: это и футболки, и шорты, и спортивные лосины, и тренировочные костюмы, и, конечно, мячи.

Что касается мест проведения турнира, то, исходя из того, что вышеуказанные команды находятся в одной группе, очевидно, ни в одной из этих стран сборная Украины играть не будет. По окончанию квалификационных раундов из каждой группы будет определено по два финалиста, которые войдут в стадию плей-офф и сыграют с победителями других групп за призовые места в финале чемпионата.

Заявки на предварительный квалификационный раунд уже поданы 23 сборными, которые делятся на 6 групп. Хозяевами групп стали – Кипр, Израиль и Литва. Из предварительно составленных групп в финале примут участие победители групп, а также лучшие сборные, которые заняли призовые места. Жеребьёвка ожидается уже очень скоро – 2 июля.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама