Thursday, 27/7/2017 | 2:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Казантип Новая Эра 2015» теперь в Украине на морском побережье Николаевской области

Многие поклонники открытого фестиваля под названием Казантип, который ранее ежегодно проходил в Крыму, задаются вопросом – как же теперь, когда полуостров уже не является частью Украины? Не стоит отчаиваться, украинцы и украинки, истинные патриоты своей Родины, теперь смогут от души повеселиться на фестивале под названием «Казантип Новая Эра 2015», который будет проходить с двадцать первого августа по первое сентября в живописном Морском. Это Николаевская область, Березанский район. Парни, 51 роза, купленная для вашей второй половинки, и два входных билета на Казантип будут лучшим подарком уходящего лета.

Нюансы проведения знаменитого фестиваля в Украине

Организатором музыкально-танцевального фестиваля является общество с ограниченной ответственностью, офис которого находится в Николаеве. Один из главных представителей общества Сергей Бондарь сообщил, что новый фестиваль, который будет проходить в селе Морское, никакое отношение к российскому аналогу иметь не будет. Здесь свой яркий сценарий, суперсовременная музыка, азартные конкурсы, выиграть в которых можно будет букет из 51 розы, мягкие игрушки, диски с лучшими музыкальными композициями и другие не менее ценные и памятные призы.

    Стоимость входных билетов на Казантип в селе Морском:
  1. Входной билет на один день предоставляется возможность купить за пятьсот гривен.
  2. Мультивизу, которая оплачивается один раз и предоставляет возможность свободного входа на протяжении всего праздника, можно будет купить за тысячу гривен.

Цены установлены максимально доступные для каждого, поэтому на сэкономленные деньги все джентльмены могут для своей девушки купить 51 розу и дополнить праздник приятными и незабываемыми впечатлениями. А вот Казантип, который проходит сейчас в Крыму, а именно в Поповке – не всем по карману. Там цена единоразового входного билета составляет около 2 тысяч гривен (от 80 евро), мультивизу можно приобрести не менее чем за 4 тысячи гривен (от 160 евро).

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама