Sunday, 22/10/2017 | 11:39 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Аида Николайчук исполнила саундтрек к украинскому сериалу!

Очередным подтверждением прекрасного вокала победительницы «Х-фактора», певицы Аиды Николайчук стало предложение стать «голосом» одного из украинских сериалов. Режиссёры сериала на одном из центральных каналов страны предложили Аиде спеть саундтрек к 60-серийному сериалу о любви. «Ради любви я все смогу» — так называется творение режиссёров Евгения Баранова и Игоря Забара. Повествование, как всегда, о жизни и любви, герои, как и все люди, попадают в стандартные жизненные ситуации. Когда Аиде поступил звонок от создателей сериала с предложением спеть заглавную песню к киносериалу, она, не задумываясь, согласилась.

— Я давно хотела спеть песню к какому-то фильму, сериалу. Все время как-то не доходили руки заняться этим вопросом. И вдруг поступило такое предложение. Как тут можно было отказаться? Вдвойне приятно, что это наш, украинский сериал. Так что я особо не задумывалась, сразу согласилась. Это оказалось очень интересно. Когда поешь, представляешь себя на месте героев, как-будто примеряешь их на себя. Я старалась как можно лучше вжиться в эту роль, много репетировала. Надеюсь, проучилось хорошо, — рассказала Аида Николайчук.

Оценить старания певицы зрители смогут уже с сегодняшнего вечера. Именно сегодня в сериале «Ради любви я все смогу впервые прозвучит заглавная песня в исполнении певицы.
Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама