ХОРОШИеНОВОСТИ

Украинка Анна Скрипка презентовала в Голливуде комедийный сериал

Шесть дней – ровно столько понадобилось украинскому продюсеру чтобы отснять в США первый сезон комедийного короткометражного сериала на английском языке «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101» ( «За кулисами или кино для чайников») как сообщает портал http://www.bucwar.ru/ .

Съемочная группа продюсируемого Анной Скрипкой фильма многонациональна. Над сериалом работали профессионалы из США, Испании, Израиля, России, Бразилии, Франции и Украины. Режиссер и продюсер картины Чарльз Ансель родился и вырос во Франции. А режиссером монтажа стал испанец Адриан Моралес Рамос.

На сегодня к просмотру готов первый сезон — 8 шестиминутных серий. Закрытая премьера комедийного сериала состоялась  в Голливуде 10 февраля. Фильм был положительно оценен американскими режиссерами, продюсерами и прессой.

В открытый доступ на YouTube каждая из серий будет выкладываться раз в неделю по четвергам. Первая серия «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101», едва появившись на канале, уже набрала десятки тысяч просмотров.

Главные герои комедии – двое гангстеров из Восточной Европы. Стремясь отмыть деньги, они пытаются снять кино по найденной в интернете инструкции. Действие происходит в Голливуде.

«Как правило, восточно-европейские характеры в голливудском кино представлены карикатурно. Мы хотели не только подшутить над этими стереотипами, но и разбить их при помощи обаяния главных героев», — говорит Анна Скрипка.

Режиссуре Анну учили в Киевском институте культуры, а продюсировать – в Нью-Йоркской академии кино, куда ее пригласили на обучение, ознакомившись с ее дипломной работой.

За 5 лет в США Анна сняла 4 фильма. Первая же работа  «John Bondage»  участвовала в Каннском кинофестивале и была положительно оценена прессой. А короткометражка «At Last» победила в номинации «Лучший короткометражный фильм» на фестивале в Румынии. Отметила пресса и полнометражный художественный фильм «Волны», который снимался и вышел на экраны в 2015 году на Филиппинах, а сейчас ведутся переговоры о его дистрибуции в Европе.

В ближайшем будущем Анна Скрипка вместе с Чарльзом Анселем начнут работу над полнометражным фильмом об украинке, попавшей в сети торговцев людьми.

Первую серию уже можно посмотреть тут:

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама