Wednesday, 23/8/2017 | 3:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Cразу пять книг издательства «Виват» в рейтинге «Книга года»

Пять книг харьковского издательства «Виват» вошли в XVI Всеукраинский рейтинг «Книга года» в номинации «Дитяче свято».

Так, в подноминации «Книги для малышей до 7 лет» отмечено произведение Ольги Колпаковой «Принцесса, которая совсем не принцесса» и книга-бестселлер Натальи Гузеевой «Как Петя Пяточкин слоников считал».

В подноминацию «Познавательная книга» вошли издания «Инфографика для детей», «Ответы на неожиданные вопросы вашего малыша» и «Зачем ходить в школу?» Натальи Чуб, а также иллюстрированная энциклопедия «Атлас животных».

В каждую подноминацию включается всего по 14 топ-изданий со всей страны.

«Включение наших книг в рейтинг — это безусловное признание высокого профессионального уровня издательства со стороны общественности и жюри рейтинга. Признание читателей мы уже получили. Все книги, отмеченные в рейтинге «Книга года», пользуются большим спросом. Мы уже готовим актуальные энциклопедии для детей, новые серии книг для всех возрастов, совершенствуем контент и порадуем украинцев новыми книгами», — отметила генеральный директор издательства «Виват» Юлия Орлова.

Рейтинг «Книга года» основан Центром рейтинговых исследований «Элит-Профи» в 2000 году как акция для продвижения отечественного книгоиздания и ежегодного определения лучших книг. Проект продолжается в течение года. Эксперты рейтинга — ведущие книгоиздатели, критики, известные писатели, политологи, журналисты и редакторы популярных периодических изданий, культурологи, народные депутаты, руководители государственных учреждений. По результатам опроса определяют лучшие книги украинского издательского ассортимента за предыдущий год.

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама