Friday, 23/6/2017 | 3:40 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Алиса Левина представит Израиль на конкурсе Миссис Земной шар

Глядя на эту изящную 45-летнюю женщину, ни за что не скажешь, что еще несколько лет назад она весила 110 кг. В четверг Алиса Левина, медсестра из Ашдода, представит Израиль на конкурсе Миссис Земной шар. В интервью «Вестям» Алиса рассказала, что приехала в Израиль в 1993 году. Для подтверждения медицинского диплома пришлось учиться, а пока нужно было на что-то жить. Алиса не боялась никакой работы: мыла полы, устроилась в дом престарелых и даже трудилась… мясником в супермаркете. Проблемы и насмешки по поводу веса «заедала», пока однажды не решила взять себя в руки.
Все совпало в ее жизни: получение долгожданного диплома медсестры, встреча с любимым человеком и начало любимой работы. И стрелка весов поползла вниз!
Сегодня Алиса Левина работает в больнице в отделении гемодиализа, растит 3 очаровательных детей, сама шьет красивые наряды.
В Ашдоде гордятся, что женщина из их города первой в Израиле будет участвовать в конкурсе самых красивых замужних женщин мира. Ну а муж Алисы, Владимир Левин, уже сказал ей по секрету, что для него она и так самая красивая жена на свете.

miss3

miss2

На фото: Алиса в конкурсном костюме; до преображения; с детьми

Источник: www.facebook.com/VestyIsrael/

 

Об авторе

Оптимист и любитель спорта, повар вкусных новостей.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю

Реклама