Tuesday, 27/10/2020 | 5:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сенат США принял резолюцию касательно Украины

Вчера стало известно что Сенат США одобрил и принял резолюцию по Украине. 

 

Первым об этом сообщил Народный депутат Оспа Семерак “Я о ней говорил в эфире Голоса Америки в среду. Борьба между авторами и оппонентами была серьезная. ПР и Янукович отправили в США целую группу для блокирования принятия. Тем не менее Сенат принял текст без изменений.”

 

По его мнению Сенат США стал официально на гуманитарную позицию в оценках действий Януковича и высказался против сворачивания демократии и установления диктатуры в Украине.

 

“Отдельно Сенат обратился к Правительству США ввести персональные санкции к людям причастных в осуществлении политических репрессий в Украине.” – сообщил Семерак

 

Коментарий Сенатора Ингофа, автора резолюции 466 по Украине, независимому корреспонденту Андрею Тележенко:

Оригинал:

– Some say that Republicans and Democrats and that they can’t work together.

– Yeah.

– This is an example where they are working together and there is no disagreement at all. A strong message has to be sent to the Ukrainian government that selective prosecution and persecution should not be allowed in a country that seeks democracy and good relations with the United States. And Yulia Tymoshenko should be released immediately!

– OK. Excellent, excellent. And we do thank you for that. I know that Zhenya was on the Floor of the Committee yesterday and Mr.Vlasenko, one of her lawyers. So as soon as we got the information, we passed it to the news over here in Kyiv. And it’s a big news wright now.

– Our Foreign Relations Committee is…

– Good!

– The Embassy is not answering wright now to any questions – the Ukrainian Embassy to the United States is not answering any questions right now. They don’t know what to answer. They are saying everything is OK. But the other thing is – so you think it should be passed on the Floor today or tomorrow?

– Correct.

– OK, OK. Excellent, excellent. And do you know if there are any problems right now? ’Cause we heard some of the Ukrainian delegation from the pro government are trying to stop to pass the resolution right now. Like Mr.Kozhara or somebody from the Ukrainian government right now is on the Floor of the Senate or walking around, trying to stop, to lobby to stop the Resolution. Do you know anything about that because we are trying to get, to set all the news.

– As opposed to Ukraine where one party can dominate and intimidate, and imprison somebody for disagreeing with them, in the United States if somebody disagrees with our Resolution, they are more than welcome to try to stop it from being voted today and tomorrow. But that’s what democracy and freedom is all about.

– OK.

– But we at this point hope and expect that this Resolution will be passed either today or tomorrow.

– OK. Excellent. I do appreciate. One more time thank you for… for your help.

 

 

Перевод:

– Некоторые говорят, что республиканцы и демократы, и что они не могут работать вместе.

– Да.

– Это пример того, где они работают вместе, и нет никаких разногласий на всех. Сильный сообщение должно быть послано в украинском правительстве, что избирательное преследование и преследование не должно быть разрешено в стране, которая стремится демократии и хороших отношений с Соединенными Штатами. И Юлия Тимошенко, должны быть освобождены немедленно!

– OK. Отлично, отлично. И мы благодарим вас за это. Я знаю, что Женя лежал на полу комитета вчера и Mr.Vlasenko, один из ее адвокатов. Поэтому, как только мы получили информацию, мы передали его на новость здесь, в Киеве. И это большая новость Райт сейчас.

– Наш Комитет по внешним связям …

– Хорошо!

– Посольство не отвечает Райта теперь на любые вопросы – украинском посольстве в США не ответить на любые вопросы прямо сейчас. Они не знают, что ответить. Они говорят, что все в порядке. Но другое дело, – так что вы думаете, она должна быть передана на полу сегодня или завтра?

– Правильно.

– OK, OK. Отлично, отлично. И вы знаете, если есть какие-то проблемы прямо сейчас? Потому что мы слышали некоторые из украинской делегации от про правительство пытается остановиться, чтобы передать резолюцию прямо сейчас. Как Mr.Kozhara или кто-то со стороны украинского правительства сейчас находится на этаже Сената или ходить, пытаясь остановить, чтобы лоббировать, чтобы остановить эту резолюцию. Знаете ли вы что-нибудь об этом, потому что мы пытаемся получить, чтобы установить все новости.

– В отличие от Украины, где одна сторона может доминировать и запугать, и посадить кого-то за несогласие с ними, в Соединенных Штатах, если кто-то не согласен с нашим разрешение, они более чем приветствуется, чтобы попытаться остановить его от проголосовал сегодня и завтра. Но вот что демократия и свобода это все о.

– OK.

– Но мы в этой точке надеемся и ожидаем, что эта резолюция будет передана ни сегодня, ни завтра.

– OK. Отлично. Я действительно ценю. Еще раз благодарю Вас за … за вашу помощь.

 

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Скальники
Скальники

Скальники вместе с страховочной системой, каской и магнезией относятся к…

Подробнее

Новость к чаю